iDandelion 15 Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 нет, не вижу смысла, если у меня возникнет потребность пообсуждать чисто женские темы, я позвоню подружке, а тут все-таки игровой форум, ну и зона свободного общения, в пень разгроничения) U1tima 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonia Blade 22 Опубликовано: 16 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 На самом деле,объясню кое что. Посмотри на мужиков. Он играют вигру. 90% из них на форуме обсуждают драммы. Посмотри на баб. Мы флудим везде, в темы политики почти не заходим и вообще наркоманки. Знаешь что будет когда появится женский раздел? ТОННЫ БАБ, БАБИЩ И БАБЕНОК! со своих уютных форумов повалят сюда 1.БАБЫ и другие особи женского пола которых не интересовал этот форум сюда и не зайдут 2.Согласна с тем что может быть идея не фонтан, но на то и голосование =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 Вот я и хочу знать что вы все об этом думаете =) Такого даже в кошмарном сне не приснится.. Да и если вы там начнете обсуждать маникюр и борщи и крылышки, то форумные мужчинки придут туда и начнут вас и там учить "как надо" :p iDandelion, Маммон, Lorien и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonia Blade 22 Опубликовано: 16 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 Такого даже в кошмарном сне не приснится.. Да и если вы там начнете обсуждать маникюр и борщи и крылышки, то форумные мужчинки придут туда и начнут вас и там учить "как надо" :p Зато живенько как-то стало, сколько негодования и возмущений ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 1.БАБЫ и другие особи женского пола которых не интересовал этот форум сюда и не зайдут пфф. Логика, внимай. "Игра,мужики,мне40летятакодинока" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 "Игра,мужики,мне40летятакодинока" втб 40 котов забыла:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 втб 40 котов забыла:D PainOfLove, Маммон и umasik 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonia Blade 22 Опубликовано: 16 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 пфф. Логика, внимай. "Игра,мужики,мне40летятакодинока" Жалко ну неужели девушки не могут обсуждать других тем кроме как прокладки, борщи и хамутать мужиков на каких-то форумах??? Пфф ну грусть печаль, что ж поделать. Нет так нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 Жалко ну неужели девушки не могут обсуждать других тем кроме как прокладки, борщи и хамутать мужиков на каких-то форумах??? Пфф ну грусть печаль, что ж поделать. Нет так нет. Все остальное можно обсуждать в общих разделах форума. До тебя была "куча" революционерок (необходимое взять вкавычки). Как видишь - раздела еще нет. В нем нет необходимости. Форум итак тяжелый. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonia Blade 22 Опубликовано: 16 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 Ну что, буду врываться в мужском клабе со своими вопросами, да и не революция это совсем, как-то болезненно вы все воспринимаете. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 Жалко ну неужели девушки не могут обсуждать других тем кроме как прокладки, борщи и хамутать мужиков на каких-то форумах??? Пфф ну грусть печаль, что ж поделать. Нет так нет. Просто все остальное можно обсудить в общих форумах, без выпендрежа:D. Ну если хочется поорать о дискриминации и наличии "мужского форума" можешь отстаивать свои права :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonia Blade 22 Опубликовано: 16 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 Просто все остальное можно обсудить в общих форумах, без выпендрежа:D. Ну если хочется поорать о дискриминации и наличии "мужского форума" можешь отстаивать свои права :p Убедила буду выпендриваться на мужском форуме :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 сомнительная информация Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 Тогда тема заголовка должна была звучать "дорогие Шл*хи" ну как-то точно не комильфо Ты видимо не поняла. Я имела ввиду, что не будут там сидеть девочки, и осуждать новый рецепт печенек. Для этого уже есть тема в общем разделе, и ее вполне хватает. Это как пример нужности специальной темы - "Для Флуда", там и пару страниц не исписано. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.