AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 15 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 http://rghost.ru/51652828 англ версия. http://rghost.ru/51264092 Русс. версия. Видно хил,дебафы прошел не прошел, вход сокланов и т.д. Все большими буквами в правом углу. Копируйте и в папку систем кидайте. Сори если уже было и если не там тему создал. Не я делал, так что если что сори)) ну вроде все работает правельно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 15 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 Если у кого-то есть получше патчик, дайте ссылку плз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 15 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 Скрины в студию! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 15 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 Обламывает)) Скачай все сам посмотри, если не пойдет то просто апдейт запусти и все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 15 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 дебафы прошел не прошел не ври o_O у меня показывает когда дебаф не прошел, а когда прошел нет) и нельзя так сделать т.к в чате не пишет :Р AHTu6uoTuK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 15 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 не ври o_O у меня показывает когда дебаф не прошел, а когда прошел нет) и нельзя так сделать т.к в чате не пишет :Р Ну хз.. значит я чет не так понял) сори YesMyLord и МиссКрафте 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.