Oner 110 Опубликовано: 18 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2014 для нашего сервера да) тут фуллками то далеко не каждый бегает, предпочитая "я_и_8_окон" rofl Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
$$Lelick$$ 152 Опубликовано: 18 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2014 Вы лучше сайд второй запилите, а то на серве болото начинается. ШБ зергулей берут. уже болото :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
4TOSLICOM 0 Опубликовано: 18 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2014 уже болото :D Да я хз, ир(лига) прошли игру, ломка не ломает ничего, вроде не самый кривой серв, а все равно загибается через месяц. Ибо большая часть была фасткачеров. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
$$Lelick$$ 152 Опубликовано: 18 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2014 Да я хз, ир(лига) прошли игру, ломка не ломает ничего, вроде не самый кривой серв, а все равно загибается через месяц. Ибо большая часть была фасткачеров. не в этом дело фаст кач,а в том что при мне на х7 рисовал шмот приближённый администрации и был теневой донат,проблемы с ТВ(а это самое главное масс мероприятие) флаги не работали + к этому пвп зоны не было Анна не хочу вас огорчить,зная что работа была и есть огромная,могу сказать тока одно не в альт б тока счастья что там много разных костюмов и т,д(но это тоже прикольно и отличная работа)а именно масс мероприятие :-) П,С надеюсь не забанят :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReadySteadyGo 85 Опубликовано: 18 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2014 не в этом дело фаст кач,а в том что при мне на х7 рисовал шмот приближённый администрации и был теневой донат,проблемы с ТВ(а это самое главное масс мероприятие) флаги не работали + к этому пвп зоны не было Анна не хочу вас огорчить,зная что работа была и есть огромная,могу сказать тока одно не в альт б тока счастья что там много разных костюмов и т,д(но это тоже прикольно и отличная работа)а именно масс мероприятие :-) П,С надеюсь не забанят :D забанят, пока. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
$$Lelick$$ 152 Опубликовано: 18 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2014 забанят, пока. Троль вышел на прогулку?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReadySteadyGo 85 Опубликовано: 18 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2014 Троль вышел на прогулку?:D хз, только что написал пару строк мыслей по поводу сервера, у меня пост удалили тут же ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
$$Lelick$$ 152 Опубликовано: 18 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2014 хз, только что написал пару строк мыслей по поводу сервера, у меня пост удалили тут же ) попробуй написать с ошибками может быть не поймут :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zadronic 2 Опубликовано: 19 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 гц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.