Rand 10 Опубликовано: 15 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 А на клакиеса чего дод зажали то?) Перестраховались? :D И пати уд на третьей фазе, цц же у дестров не вылетает) Или это для сапорта? Танко купол со старта не лучше?) И били не там, но про это я ничего не расскажу :p гц умный ты ппц)токо мы разберёмся без всяких что да как ок? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikita_Elita 66 Опубликовано: 15 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 маги не оч) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RelishDark 127 Опубликовано: 15 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 А на клакиеса чего дод зажали то?) Перестраховались? :D И пати уд на третьей фазе, цц же у дестров не вылетает) Или это для сапорта? Танко купол со старта не лучше?) И били не там, но про это я ничего не расскажу :p со старта купол тира идет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 15 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 со старта купол тира идет А точняк гц умный ты ппц)токо мы разберёмся без всяких что да как ок? Парень выше как-то конструктивнее :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rand 10 Опубликовано: 15 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 А точняк Парень выше как-то конструктивнее :cautious: главное фарманули,а остальное пофиг как мы её фармим что мы делаем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 15 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 главное фарманули,а остальное пофиг как мы её фармим что мы делаем А мне сам факт не интересен, по механике да меня пару вопросов интересовали, но ты явно не тот у кого про это можно спросить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнжеликаВарум 379 Опубликовано: 15 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 чё уже б фрею на пвлвле продаёте? Быстренько Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noobik 15 Опубликовано: 15 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 чё уже б фрею на пвлвле продаёте? Быстренько почему бы и нет? :P я думаю покупатель будет очень доволен :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cipkin 13 Опубликовано: 15 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 просто цыпа зарешал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juvotnoee 25 Опубликовано: 15 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 гц орк закончил игру) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weron 176 Опубликовано: 15 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 чё уже б фрею на пвлвле продаёте? Быстренько там и тараса +3 продают, хотя он на овере который фармит олимп и в мыслях у него походу небыло о рмт,хз пв лвл такой пв лвл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 15 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 гц с блеской Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NewImpulse 1 Опубликовано: 15 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 маги не оч) го гвг терпачок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReadySteadyGo 85 Опубликовано: 15 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 мувики о фарме инсты, это так интересно. #сервержив. Juli и Sorry 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 15 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 весь эпик имели на х5, но эта сучка нам так и не отдалась ))))) ГЦ пацаны))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.