Rand 10 Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 Я помню тебя шк с ником "Rand на первой неделе сервера мы ходили с тобой рендом паком в лабу. И ты, шк 83 с шилкой, упал от РБ, которого потом оттанчил 78 ДА-шник. И как дестр из тебя тоже ничего выдающегося. И у вас далеко не на полную разогнаны дестры на дпс аххахахахахах окай слушай давай так те кто пишет что фигова фармим и тд и тп) вы попробуйте сами сделать фармануть и тд а потом выходите на форум Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rand 10 Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 Ну вот гадайте а что гадать то? главное фарм, а не 1 кто её убил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 аххахахахахах окай слушай давай так те кто пишет что фигова фармим и тд и тп) вы попробуйте сами сделать фармануть и тд а потом выходите на форум Я не говорю, что вы фигово фармите, я говорю, что можно лучше. Чтобы говорить конкретнее, нужно больше данных. Я нормально спросил, не слишком ли вы теряете дпс от пати уд, предполагая, что я возможно чего то не знаю, ты начал кидать понты, что вы сами разберетесь. Можно было просто ответить или "да косячнули" или "нет, так задумано" И я говорю, что ты посредственно играешь на шк как минимум. Про пак в целом я ничего не утверждал. Вероятно лучший мили пак на сервере на данный момент Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rand 10 Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 Я не говорю, что вы фигово фармите, я говорю, что можно лучше. Чтобы говорить конкретнее, нужно больше данных. Я нормально спросил, не слишком ли вы теряете дпс от пати уд, предполагая, что я возможно чего то не знаю, ты начал кидать понты, что вы сами разберетесь. Можно было просто ответить или "да косячнули" или "нет, так задумано" И я говорю, что ты посредственно играешь на шк как минимум. Про пак в целом я ничего не утверждал. Вероятно лучший мили пак на сервере на данный момент у меня шк используется как соло дроч на кариков и всё для шилки , понты я кидать начал из за того что у всех техника фарма разная мы нашли свою Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 а что гадать то? главное фарм, а не 1 кто её убил )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weron 176 Опубликовано: 16 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 )) да все знают что ксид зафармил 1 блес фрею спустя неделю после старта серва, он же топ епт) он бог, он АВЕ КСИД короче, но на оли сосет) Kcugukc 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weron 176 Опубликовано: 16 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 патчик в студию кто мувик снимал) http://rghost.ru/58553318 держи братишь, по поводу черного нубла и синей цепки(без столба хила), а также шрифт другой в игре это уже другие файлы надо скачивать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DimkaRaketa 34 Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 да все знают что ксид зафармил 1 блес фрею спустя неделю после старта серва, он же топ епт) он бог, он АВЕ КСИД короче, но на оли сосет) слишком толсто ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Holiness 8 Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 http://rghost.ru/58553318 держи братишь, по поводу черного нубла и синей цепки(без столба хила), а также шрифт другой в игре это уже другие файлы надо скачивать а где найти?)) чего не запилишь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weron 176 Опубликовано: 16 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 а где найти?)) чего не запилишь? на форуме были эти патчи в темке "горячая линия по редактированию клиента" ну как-то так поищи, там Lorn с этим работает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 да все знают что ксид зафармил 1 блес фрею спустя неделю после старта серва, он же топ епт) он бог, он АВЕ КСИД короче, но на оли сосет) какой сосет,вкатал вчера RA на скиле и опыте!твоя след. очередь,без рефлектов!чисто на божественном контроле Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weron 176 Опубликовано: 16 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 какой сосет,вкатал вчера RA на скиле и опыте!твоя след. очередь,без рефлектов!чисто на божественном контроле этот РА не знает тактики против тебя, а я ее уже наработал на х7) так что тебя ничто не спасет) Именно тактика против тебя, а не против класса ФС) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 этот РА не знает тактики против тебя, а я ее уже наработал на х7) так что тебя ничто не спасет) Именно тактика против тебя, а не против класса ФС) так я тебя на х7 убивал нон стоп,один бой отдал когда по телефону болтал,мы с тобой в мамбле еще сидели,так что я тебя убивал на х7 без рефлектов,а если их сделать,то все тактик ты не знаешь,лакалибри более менее приблизился,но и она не спасала. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дима Дмитриев 20 Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 С БФрейкой гц, хоть она и не первая скорей всего.. Но вот блин.. это все ради осад 20-20 человек? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RelishDark 127 Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 С БФрейкой гц, хоть она и не первая скорей всего.. Но вот блин.. это все ради осад 20-20 человек? скоро и этого не будет( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.