traffic 22 Опубликовано: 17 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 брателло красавэлло ептеть )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 17 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 брателло как всегда оправдал надежды в плане убийства топ мобов, гц! куплю лайт части эли) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weron 176 Опубликовано: 17 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 1)боишься дагеров и их хайда 2)набив дпс на победу 3)дебаф против смарткуба ну еще пару вариантов:) нет ни 1 правильного ответа из этих) это же очевидно почему я юзаю пойзон вместо вампа не?) у меня пойзон +15 вамп +0 но это всеравно не причина) отпишу в игре короче) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 17 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 нет ни 1 правильного ответа из этих) это же очевидно почему я юзаю пойзон вместо вампа не?) у меня пойзон +15 вамп +0 но это всеравно не причина) отпишу в игре короче) Секретные стратегии фарма олимпа за шк? :D Как вариант в безнадежных случаях молнию в макрос и спам до победы :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weron 176 Опубликовано: 17 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 Секретные стратегии фарма олимпа за шк? :D Как вариант в безнадежных случаях молнию в макрос и спам до победы :D особенно когда играешь против биша который нажатием 1 кнопки склинсит этот парал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTrue 59 Опубликовано: 18 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2014 Рачок это когда ШК проигрывает Арбе:)))) в чём раковство? Пока шк подбежит арба блинкаеться, и так весь бой. Я хз. И не говори по поводу молний, ареста и всей этой 10% ерунды Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 18 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2014 Рачок это когда ШК проигрывает Арбе:)))) На арбе сидел я. И моего танка за историю все Аверий ты убил 3 раза. Хз о чем ты. p.s. арбой с танками изи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weron 176 Опубликовано: 18 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 октября 2014 На арбе сидел я. И моего танка за историю все Аверий ты убил 3 раза. Хз о чем ты. p.s. арбой с танками изи на открытой арене да) там спрятатся танку некуда, а так дал хекс за секунду и спрятался от 3секундного каста укола или веера) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 18 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2014 на открытой арене да) там спрятатся танку некуда, а так дал хекс за секунду и спрятался от 3секундного каста укола или веера) И проиграл по дпс,т.к. 1 укола хватит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 18 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2014 Открытая - твоя арена. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 18 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2014 Поймаю накажу! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kraiver 216 Опубликовано: 18 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2014 Как и обещал, выложил видео со вчерашнего фарма блесс фреи. что в конце играет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
4TOSLICOM 0 Опубликовано: 18 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2014 Вы лучше сайд второй запилите, а то на серве болото начинается. ШБ зергулей берут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 18 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2014 Вы лучше сайд второй запилите, а то на серве болото начинается. ШБ зергулей берут. 80 cc это зерг? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 18 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2014 80 cc это зерг? для нашего сервера да) тут фуллками то далеко не каждый бегает, предпочитая "я_и_8_окон" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.