BratelloBLR 70 Опубликовано: 15 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 я думаю большая половина комьюните Аверии меня знает, и знает как человека который играет в основном в 1 пак... но т.к. сайды стали унылыми и войны почти нету, я готов попробовать себя в качестве кл-а, для меня нету ни блатных ни приблатнённых, ни друзей и подруг ( что касается делёжки), мне не важно луко\мили\арчер пак ... любой пак полезный клану может претендовать на дракона и прочее (для троллей: себя я тоже не обижу)_) готов выдавить из людей которые желают играть фул КПД... начиная от АК и заканчивая тв на данный момент в клане 3 пака, все фул 300\1800 са , осуществляется набор только подобных к данному сетапу паков или приближённые по бусту как мили так арчер так и маг BratelloBLR скайп , тему прикрепить... FrintezSwS, Prince, GetOff и 5 других 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 15 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 как мили так арчер так и луко . Арчеры сильнее луков Ап теме))) Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 15 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 Удачи тебе) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 15 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 Молодец, хоть я и не особо верю в успех, но уважаю такие стремления. Удачи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 15 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 Удачи:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikita_Elita 66 Опубликовано: 15 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 апну, т.к. оба сайда сервера настолько убогие Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 15 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 а какое название опегэ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 15 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 удачи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jaysi 48 Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 Го-го-го Апнем орку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ylitka 94 Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 не взлетят пацаны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMuse 1 Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 орки рвутся к власти:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMuse 1 Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 орки рвутся к власти:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rei 37 Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 Смотри чтобы и клан в итоге не отжали )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ViktorJJ 3 Опубликовано: 17 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 гудлак пацанам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mixa058 0 Опубликовано: 17 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 Лимит не нужен у вас ни кому? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.