Rand 10 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 я на другом серве на хф х5 втачивал всё до+6. Конечно плювался очень и много блес точек уходило, но дело шло. Там был заселён серв и всегда уходил в нубо города (деревня эльфов, деревня гномов) и брал 1 часть из шмота и блесточки. и всё проканывало не с 1, дак с 2 раза до +6. Но в сете есть часть, которая никак не хочет точится, вот на нея идут все бабки. Оружие я точил веспер на другом серве, у меня там было 80+ персонажей и 25 ноблов (играл там с 2007-2013г). я все веспер пухи на заточку пускал и все их на крисы ломал, только нож я смог на+11 заточить и продал, не стал ломать. По поводу энчанта оружия и шмота у всех свои тактики., можно с бубном даже бегать. На этом серве ак не точится на+6, я 50+ блес Б арм истратил и нифига. Пробовал эля шмот поточить и нифига, истратил 20+ Ы арм точек и выше+5 не катитю Пока шмот и оружие не могу поднять выше+5 тут, хотя видел когти окто +14 2 бустера +7 в моём комплекте и кольцо ворпал +7 так что норм) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rand 10 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 могу сказать одно, точить на данном серве что-либо занятие не для бомжей, по крайней мере пока, и если вы таковыми являетесь, то смиритесь с этой участью ибо даже папки не все оделись в плусшыстойе ну как те сказать не для бомжей если ты попытаешся и у тебя зайдет 1 пуха на 7 (я уже убедился (маг) то мона наварить 14ккк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vankovich 1441 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 2 бустера +7 в моём комплекте и кольцо ворпал +7 так что норм) беспонтовая бижа летит простыми точками, у меня есть веспер кольца+8 с х5 ещё, на х7 не катит, я всегда веспер и ворпал бижу ломаю на крисы заточкой( на складе лежат по 5 комплектов на всякий случай) и пока ниодна на+6 не пошла. Есть на данный момент 11 Ы блес арм точек, но хочу штук 50 накопить. А может потом лучше, как на старом серве делать выменивать частями. свою 0+6 на +7+12 с ОГРОМНОЙ доплатой. Но я там задрил, а тут на х5, вернее уже на 7 стал инстовым. тупо прогоняю 2 пати на зака, рб в дв, камалока, иногда адену набить в лоа на кариках и ворпал шмот и Ы гемы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 беспонтовая бижа летит простыми точками, у меня есть веспер кольца+8 с х5 ещё, на х7 не катит, я всегда веспер и ворпал бижу ломаю на крисы заточкой( на складе лежат по 5 комплектов на всякий случай) и пока ниодна на+6 не пошла. Есть на данный момент 11 Ы блес арм точек, но хочу штук 50 накопить. А может потом лучше, как на старом серве делать выменивать частями. свою 0+6 на +7+12 с ОГРОМНОЙ доплатой. Но я там задрил, а тут на х5, вернее уже на 7 стал инстовым. тупо прогоняю 2 пати на зака, рб в дв, камалока, иногда адену набить в лоа на кариках и ворпал шмот и Ы гемы. сервера не перепутал? это форум х15 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vankovich 1441 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 сервера не перепутал? это форум х15 А как узнать про какой серв пишут? Форум у Аверии один (х7, х15, х55) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 А как узнать про какой серв пишут? Форум у Аверии один (х7, х15, х55) /facepalm Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.