raidhunter 0 Опубликовано: 17 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 делайте дестров, одевайте ик пику которая бьет абсолютно по всем мобам, и идите на кариков выдавать криты с ноатт пикой по 120к Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaOkk 20 Опубликовано: 17 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 тут точка по уменьшительной на шмот(пушки 50%),ты задумывался,что все бегают в таких же сетах,зачем тебе+6?или+10? Затем, что это часть процесса, ради которого хочется развиваться, хотя опять же, у тебя пушка даже без СА, ясный фик тебе нравиться такая точка, не ты не можешь вточить сет ровно так же, как и люди фармящие тонну ккк. Я до сих пор помню х55, когда я 5 дней спойлил 100 BEAS, а потом не одна часть на пошла даже на +6 и было 16 фейлов подряд на +4. Весело было капец. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rand 10 Опубликовано: 17 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 Затем, что это часть процесса, ради которого хочется развиваться, хотя опять же, у тебя пушка даже без СА, ясный фик тебе нравиться такая точка, не ты не можешь вточить сет ровно так же, как и люди фармящие тонну ккк. Я до сих пор помню х55, когда я 5 дней спойлил 100 BEAS, а потом не одна часть на пошла даже на +6 и было 16 фейлов подряд на +4. Весело было капец. на x7 втачил фигову тонну пух но самое норм +10 кутера 3 штук а на x55 окто+12 и всё Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 17 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 Я считаю, что дефалтные официальные шансы заточки были выставлены корейскими разработчиками не от балды все-таки. Я чем больше играю, тем больше понимаю, что игра то продуманная в целом, и просто так редко что делалось. Поэтому осуждаю, и особенно осуждаю одинаковый рейт заточки физ/маг палок, кастеры +12 никуда не годится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 17 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 а я прекрасно понимаю таких людей как ты, не способных себе ничего заточить и желающих, что бы у остальных было так же, прикрывая это мифическими желаниями о 95% точке. И астериос и ОВ и ЛВ - где шанс точки был даже выше, чем на оффе - куча +16 пушек и +10-12 сеты жили довольно таки долго, да даже х50 аверия прожила месяца 4+. А потом начались эти фиксы... Итог: Вспомниаем ЛВ, шанс точки высокий, развитие быстрое - пвп 200 vs 200 и живет долго= сделали лоу развитие, первые 2 сервера месяц жили, 3тий даже на старт никто не пришел. Аверия - х50 живет месяца 4 с высоким шансом точки, потом открывается х55 с заниженым шансом и живет сколько, месяц, полтара? И ни о каких 200 vs 200 нету речи. Аверия х15 с огромной рекламой и далеко не нонфакторскими кланами, но опять же с замедленным развитием = 100 vs 100. Л2 та*** х20, который открылся чуть позже аверии, рекламу которого вообще ни где не было видно, на которую пошли изи кланы с х50 итог: 250 vs 250 на осадах/драконах. Как приятно видеть единомышленника. Эхх старый добрый ОВ-ЛВ, на кого же ты нас покинул =)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rand 10 Опубликовано: 17 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 Как приятно видеть единомышленника. Эхх старый добрый ОВ-ЛВ, на кого же ты нас покинул =)) на лв x7 была единственная +16 пуха и то когда серв уже фейл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horse 0 Опубликовано: 17 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 а я прекрасно понимаю таких людей как ты, не способных себе ничего заточить и желающих, что бы у остальных было так же, прикрывая это мифическими желаниями о 95% точке. И астериос и ОВ и ЛВ - где шанс точки был даже выше, чем на оффе - куча +16 пушек и +10-12 сеты жили довольно таки долго, да даже х50 аверия прожила месяца 4+. А потом начались эти фиксы... Итог: Вспомниаем ЛВ, шанс точки высокий, развитие быстрое - пвп 200 vs 200 и живет долго= сделали лоу развитие, первые 2 сервера месяц жили, 3тий даже на старт никто не пришел. Аверия - х50 живет месяца 4 с высоким шансом точки, потом открывается х55 с заниженым шансом и живет сколько, месяц, полтара? И ни о каких 200 vs 200 нету речи. Аверия х15 с огромной рекламой и далеко не нонфакторскими кланами, но опять же с замедленным развитием = 100 vs 100. Л2 та*** х20, который открылся чуть позже аверии, рекламу которого вообще ни где не было видно, на которую пошли изи кланы с х50 итог: 250 vs 250 на осадах/драконах. на счет аверии х50 согласен,лучше сервер из всех что был,ждем тв и смотрим онлайн со след недели Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 18 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2014 на лв x7 была единственная +16 пуха и то когда серв уже фейл в этой фразе больше смысла чем видно на первый взгляд) именно когда сервак фейлица и появляюца оверэнчаант шмот/пухи, ибо все уходят адену не продать и остаеца только самое приятное это точить и "на дурачка" иногда залетают пушки на 16) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rand 10 Опубликовано: 18 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2014 в этой фразе больше смысла чем видно на первый взгляд) именно когда сервак фейлица и появляюца оверэнчаант шмот/пухи, ибо все уходят адену не продать и остаеца только самое приятное это точить и "на дурачка" иногда залетают пушки на 16) та там ивент + был на кристальные точки ими и точили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exess 308 Опубликовано: 18 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2014 хз может я не в тему пишу:oops:,но где вы на драконах видели даже 50х50 на х15 аверии?:eek:,валакас стоит,тарас тоже ждет,на баюма ходят 2 калеки,нуда разве что на ак бывают замесы а ля Братело хочет вкусняшку но сосет чупа-чупс:sick: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 18 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2014 надо закрепить эту тему, она единственная где розовый Гитлер адекватные посты пишет)А мне нравится розовый Гитлер:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rand 10 Опубликовано: 18 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2014 хз может я не в тему пишу:oops:,но где вы на драконах видели даже 50х50 на х15 аверии?:eek:,валакас стоит,тарас тоже ждет,на баюма ходят 2 калеки,нуда разве что на ак бывают замесы а ля Братело хочет вкусняшку но сосет чупа-чупс:sick: сосёт чупа чупс? ало ку ты о чём мы вчера взяли ак ало ку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asi 29 Опубликовано: 18 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2014 сосёт чупа чупс? ало ку ты о чём мы вчера взяли ак ало ку больше несуших информацию фраз аля -ало ку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 18 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2014 А мне нравится розовый Гитлер:( потому что он фс,как я?)) YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 18 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2014 потому что он фс,как я?)) кстати, го на х55, я те ФСА дам :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.