Raistlin 1438 Опубликовано: 18 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2014 потому что он фс,как я?))Нет, потому что он розовый, как ты)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 18 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2014 кстати, го на х55, я те ФСА дам :D у меня там есть фс)) Нет, потому что он розовый, как ты)) :D ну,хоть так) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 18 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2014 у меня там есть фс)) которого я качал? скиллы не вточены же, а я давал ФСа с +30 скилами с лсами и тд. ну ок) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 18 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2014 :D ну,хоть так) Тебе - хоть как, я смотрю:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 18 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2014 которого я качал? скиллы не вточены же, а я давал ФСа с +30 скилами с лсами и тд. ну ок) кто меня только не качал :D да я не хочу играть,хочу свадьбу и все)) :cautious: Тебе - хоть как, я смотрю:D главное,что везде фигурирую я) :p Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 18 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2014 кто меня только не качал :D да я не хочу играть,хочу свадьбу и все)) :cautious: кто тебя качал то? только я и Кром тя качали же)) ну а я играю ток на оли, и то уже 2 дня не заходил( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 18 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2014 кто тебя качал то? только я и Кром тя качали же)) ну а я играю ток на оли, и то уже 2 дня не заходил( больше всех меня Саша качал) легион который) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 18 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2014 больше всех меня Саша качал) легион который) хм, ты про Крома или ДА? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 18 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2014 да я не хочу играть,хочу свадьбу и все)) :cautious: главное,что везде фигурирую я) :pУходи, тебе пора.:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 18 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2014 хм, ты про Крома или ДА? ДА) Уходи, тебе пора.:p да,действительно) пока-пока :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 18 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2014 ДА) да,действительно) пока-пока :rolleyes: ДА норм такой)) он потом Женьке по наследству оставил чара шмот и тд :DDD ты куда пошла?( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 18 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2014 пока-пока :rolleyes:Рада, что уходишь?:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 18 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2014 ДА норм такой)) он потом Женьке по наследству оставил чара шмот и тд :DDD ты куда пошла?( видишь,меня прогоняют) а то человек боится сорваться) так что надо сваливать)) Рада, что уходишь?:-) пока не ощущаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 18 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2014 а то человек боится сорваться) В каком это плане?:cautious: пока не ощущаюОпять хомячишь там?:D:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 18 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2014 видишь,меня прогоняют) а то человек боится сорваться) так что надо сваливать) оставляешь меня( ну лан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.