Ann 1 Опубликовано: 18 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2014 В каком это плане?:cautious: в плане меня :eek: Опять хомячишь там?:D:cautious: блин :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 18 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2014 в плане меня :eek: И что может произойти?:eek: блин :cautious:Я люблю блины:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 Ой развели тут. Играли весь х55 и не один сет вогнала на 6 и никаких возмущений. Не хотите точить? Фармите адену и покупайте точеные шмотки. Профит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaOkk 20 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 Ой развели тут. Играли весь х55 и не один сет вогнала на 6 и никаких возмущений. Не хотите точить? Фармите адену и покупайте точеные шмотки. Профит. Мы хотим точить, а оно не точится!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 Мы хотим точить, а оно не точится!!! А вот у меня заточилось. Да, не одна сотен вещей поломалась. Но мне было в кайф :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaOkk 20 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 А вот у меня заточилось. Да, не одна сотен вещей поломалась. Но мне было в кайф :D А вот просри 100 блессок, а потом расскажи о своих ощущениях Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 А вот просри 100 блессок, а потом расскажи о своих ощущениях А вот профукала 500, расскажу тебе свои ощущения, мне пофиг. Все равно заточила. 100 блесок это ничто было. Плюс где то 1к веспер шмоток на 2 неделе сервера сломала. И? Норм ощущения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 А вот у меня заточилось. Да, не одна сотен вещей поломалась. Но мне было в кайф :D а у меня двоякое ощущение к заточке, пока точу до +3 кучу шмота аж блевать охото, а потом с +3+++ кайф и андреналинчег) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 а у меня двоякое ощущение к заточке, пока точу до +3 кучу шмота аж блевать охото, а потом с +3+++ кайф и андреналинчег) Ну дак да, самый сок слушать пфф, пфф, а потом салютик:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaOkk 20 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 А вот профукала 500, расскажу тебе свои ощущения, мне пофиг. Все равно заточила. 100 блесок это ничто было. Плюс где то 1к веспер шмоток на 2 неделе сервера сломала. И? Норм ощущения. упоротая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 упоротая :3 есс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WooDoo 17 Опубликовано: 21 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 Ой развели тут. Играли весь х55 и не один сет вогнала на 6 и никаких возмущений. Не хотите точить? Фармите адену и покупайте точеные шмотки. Профит. ну то было Х55, там точится как по маслу... на заку сходил и из всего хлама хоть что то на +6 и войдет.... а на х15 сплошное уныние( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 Ну дак да, самый сок слушать пфф, пфф, а потом салютик:D ну на х15 кроме пфф пфф ниче не слышал покачто)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 ну то было Х55, там точится как по маслу... на заку сходил и из всего хлама хоть что то на +6 и войдет.... а на х15 сплошное уныние( По шансу точки сервера идентичны) вот на х50 был шанс точки выше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 ну на х15 кроме пфф пфф ниче не слышал покачто)) А я там ничего даже и не точила( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.