Перейти к публикации
Aminta

Куплю морай тяж рар

Рекомендованные сообщения

Куплю морай тяж рар перчатки, ботинки и шлем. Заточка и атт не важны. Возможно куплю сетом.

"От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы получите бонус"

Здравствуйте, отредактировал вашу тему согласно правилам раздела. Пожалуйста в следующий раз сами соблюдайте их.http://forum.averia.ws/threads/%E2%96%A0%E2%96%A0%E2%96%A0%D0%9F%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B0-%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%BA%D0%B8-%D0%B2%D0%B5%D1%89%D0%B5%D0%B9%E2%96%A0%E2%96%A0%E2%96%A0.9678/

Здравствуйте, отредактировал вашу тему согласно правилам раздела. Пожалуйста в следующий раз сами соблюдайте их.http://forum.averia.ws/threads/■■■Правила-покупки-вещей■■■.9678/

Спасибо, простите, забыл добавить.

Куплю морай тяж рар перчатки, ботинки и шлем. Заточка и атт не важны. Возможно куплю сетом.

"От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы получите бонус"

дно купи у меня венера нож +11 будешь нагибать инфа сотка

Куплю морай тяж рар перчатки и шлем, заточка и атт не важны. Рассмотрю варианты.

P.S. Не могу отредактировать первое сообщение, пишет ошибку ява скриптов.

дно пал с +11 ножом отдавший хиро, спасибо обойдусь без него

не моя вина, что пока я играл тут ты делал все чтоб не попадать со мной в одну волну,

первый месяц прятался, второй залился там где-то в тихоря)) на моё предложение го в 1ну волну

кинул блок и это когда и мне и тебе на птс было уже пох, так что нагибай заек типа вар вара или арея)))

почувсвуй себя отцом:D

p.s. нож реально мне не нужен, покупай у меня, лярдов 25 +- торг пиши не стесняйся

Рено, если у тебя не предложений по поводу морай тяж рар шлема или перчаток уйди из этой темы. То что ты пишешь мне не интересно.

Рено, если у тебя не предложений по поводу морай тяж рар шлема или перчаток уйди из этой темы. То что ты пишешь мне не интересно.

ну и заливайся дальше заливной Паладин :D

по теме пиши MrsBob мб он тебе продаст :confused:

ну и заливайся дальше заливной Паладин :D

по теме пиши MrsBob мб он тебе продаст :confused:

А у тебя и с заливом хиро не получается, мне жаль тебя.

Прошу закрыть тему, все куплено/скрафчено, сет собран, благодарю за внимание.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...