AnotheR 16 Опубликовано: 22 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2013 Люди просто не знают какого стоять против 12-14 паков. Когда в клане много хороших паков, то в клане уже будут присутствовать и качество и количество. А простой рандом зерг никогда не решал. Ну на моих глазах точно. они просто пленники собственных предрассудков пытаясь как некто другой Стратегия малым количеством достичь больших высот, главное вовремя и правильно=) словно копируя какого то актера. подражая идеалогии других людей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B1z0n 51 Опубликовано: 22 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2013 они просто пленники собственных предрассудков пытаясь как некто другой словно копируя какого то актера. подражая идеалогии других людей. точняк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B1z0n 51 Опубликовано: 22 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2013 они просто пленники собственных предрассудков пытаясь как некто другой словно копируя какого то актера. подражая идеалогии других людей. Серёг жаждешь отркрытия АА в Еу/китае/японии? Я просто после аверии туды собираюсь мож там кп замучу)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnotheR 16 Опубликовано: 22 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2013 узнать бы что такое АА)) а так в ожидании Ворд Оф Варшип. За Японию) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МамаДосвидос 357 Опубликовано: 22 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2013 Аркейдж:) я Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadBite 10 Опубликовано: 22 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2013 Люди просто не знают какого стоять против 12-14 паков. Когда в клане много хороших паков, то в клане уже будут присутствовать и качество и количество. А простой рандом зерг никогда не решал. Ну на моих глазах точно. парень или кто ты( хотя надеюсь не парень), ладно я читаю такую мангу, но почему у тебя картинка похожая на яой мангу ОО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnotheR 16 Опубликовано: 22 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2013 парень или кто ты( хотя надеюсь не парень), ладно я читаю такую мангу, но почему у тебя картинка похожая на яой мангу ОО ты далек от совершенства. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadBite 10 Опубликовано: 22 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2013 ты далек от совершенства. к вам я не обращалась) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnotheR 16 Опубликовано: 22 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2013 к вам я не обращалась) не имеет значения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emris 13 Опубликовано: 22 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 2013 по-факту увижу сообщения?=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yrel 231 Опубликовано: 22 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2013 Хм..я думала тут разговор о клане,а тут просто какой то срач ни о чём :confused: Sapiens dominabitur astris 💙💛🦉 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emris 13 Опубликовано: 24 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 ап. на данный момент в клане 2 мили (лимит) пака. Модеры, почистите флуд наконец-то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emris 13 Опубликовано: 25 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emris 13 Опубликовано: 25 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 Гц нас с замком^^ МОДЕРЫ, почистите тему уже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emris 13 Опубликовано: 25 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.