Caroline 1 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 Ну вам ведь его просто отдали, да?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flo 5 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 вы почему просрали Гиран?( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emris 13 Опубликовано: 26 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Ну вам ведь его просто отдали, да?) да, в обмен на нашу помощь мы получили Инадрил, просто скастовали и пошли на другие замки. вы почему просрали Гиран?( Ты о чём? На Гиране мы копили славу, захвата Гирана в планах не было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 да, в обмен на нашу помощь мы получили Инадрил, просто скастовали и пошли на другие замки. и это нам говорят про 69 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emris 13 Опубликовано: 27 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 и это нам говорят про 69 :D а причём тут 69 и кто говорит? Поясню, мы не являемся частью какого-либо сайда, воюем под знаменем своего тага(хотя предложения поступают и довольно часто, но я их отклоняю). На эти осады к нам обратилось 2 клана (днём Гиран - прозанимались х...., результат - отдыхали и фармили славу, Вечером - Руна,Аден, результат - получили Хейн, не напрягаясь, пофанились на Руне). Мой пак доволен моим решением и результатом, большего мне и не надо=))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skept1k 74 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 и это нам говорит про 69 :D Мой пак доволен моим решением и результатом, большего мне и не надо=))) сильно не увлекайтесь, может затянуть>< Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emris 13 Опубликовано: 27 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 сильно не увлекайтесь, может затянуть>< не переживай, всё будет хорошо:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 и это нам говорят про 69 :D в чем 69? мы отдали хейн в замен помощи девчатам на руне... и ты увидел тут 69?) з.ы. ВАЛААААРСЫЫ ЕСТЬ КТО??? ПМ!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 в чем 69? мы отдали хейн в замен помощи девчатам на руне... и ты увидел тут 69?) з.ы. ВАЛААААРСЫЫ ЕСТЬ КТО??? ПМ!!!!! клоун ты еще тут пытаешься оправдываться?) Ты же кричишь что ты против всех и идешь просишь помощи от фр. Это не 69? Придурок думай что пишешь) Я не знаю в каких отношениях вирз с валарсами, мне сугубо пофигу. А во то что ты завираешься и кидаешь понты, вызывает смех Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 я прошу помощи? ахаха мне они ничем не помогли, повторюсь, если ты не понял, они получили свой кусок взамен помощи ДЕВЧАТАМ на руне, КЛАН ЛИОНА, вообщем и тут ты будешь искать то чем вы занимаетесь со старта, не все ж такие как вы ребят, насасывайте дальше)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 сильно не увлекайтесь, может затянуть>< оу а ты хуля вылез ракобиш Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emris 13 Опубликовано: 28 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 в клан активно ведётся набор соло игроков, академиков, ПЛов. Так же с радостью примем готовые пакт. Дерзайте, всё в ваших руках. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emris 13 Опубликовано: 29 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 в клан активно ведётся набор соло игроков, академиков, ПЛов. Так же с радостью примем готовые пакт. Дерзайте, всё в ваших руках. BTB2013 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skept1k 74 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 оу а ты хуля вылез ракобиш воу воу палехче, дно пл, который заботится только о своей шкуре ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BobyRay 33 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 воу воу палехче, дно пл, который заботится только о своей шкуре ) Скандалы, интриги, расследования! Расскажи народу интересно!)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.