Emris 13 Опубликовано: 21 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 Доброго времени суток. Кратко. Честь, отвага, непоколебимость и безудержное стремление к власти - ни это ли явь, становление настоящим воином? Готовы ли вы стать под знамёна Забытого Королевства? Обрести реальную силу, проникнуться духом былых сражений, остаться в памяти, в вечности ... Мне не важного насколько вы экипированы, какого вы уровня ... Мне нужен запал в сердцах и жажда игры ... Профессии и состав мы определим сами, для каждого. Много топ кланов было есть и будет, борьба за эпики, грызня между собой, жадность ... Но не в ФР! Хотите клан с общением, с человеческим отношением к каждому? Добро пожаловать! Нас мало, но мы в тельняшках^^ p.s: 1 сайд, чихал на мнение толпы. Троли боком, заинтересованных милости прошу пм Emris. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yrel 231 Опубликовано: 21 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 ТОлько я вот не поняла...клан только зарождается?Принципы формирования,цели хотябы близжайшие и прочее? Sapiens dominabitur astris 💙💛🦉 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emris 13 Опубликовано: 21 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 Клан только зарождается ... Цели ... Человеческое общение, приятное время препровождение ...В последствии хороший здоровый фан, всё то что потеряли на интерлюде. 1 сайд. "Всё в дом, всё в семью" Простите за образность, элементарно по-другому не могу выразить свою мысль=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadBite 10 Опубликовано: 22 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2013 Люди давно ли вы играете? Знаете ли вы что такое когда ты ничего не имеешь , а только людей которые хотят с тобой общаться? Или вы все забыли сервы х1 -х5 интерлюда или с4 когда цели и амбиции были общими, завоевать,повоевать и насладиться моментом, а момент общий - это игра, а если хотите высшего то просто сделайте пару шагов со всеми и они будут открыты. Это моя версия, но я люблю играть с людьми которые действительно интересны, а как рассудите вы это уже ваше мнение, и если не интересно засуньте его дальше самых потаённых сексуальных фантазий. Yrel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yrel 231 Опубликовано: 22 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2013 Я соглашусь с тобой,главное людия.которые тебя окружают в кп/клане.Но самое важное это организовать этих людей.Правильное руководство пла/ кла Sapiens dominabitur astris 💙💛🦉 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emris 13 Опубликовано: 22 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 2013 Стратегия малым количеством достичь больших высот, главное вовремя и правильно=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnotheR 16 Опубликовано: 22 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2013 я перестаю считать сайд сайдом менее 10 паков... B1z0n 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yrel 231 Опубликовано: 22 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2013 Тролить и придираться к словам легко.Бывает одним паком можно большего добиться,чем зергом. Sapiens dominabitur astris 💙💛🦉 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnotheR 16 Опубликовано: 22 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2013 у тебя в каждом мнений определяетса троллинг? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yrel 231 Опубликовано: 22 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2013 Я это слово как бы впервые произнесла) Я не вижу ничего плохого,если у человека есть желание и стремление что-то создать и добиться. Надо идти спать ,а то засиделась) Sapiens dominabitur astris 💙💛🦉 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnotheR 16 Опубликовано: 22 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2013 Надо идти спать ,а то засиделась) я тоже щас присоеденюсь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emris 13 Опубликовано: 22 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 2013 я перестаю считать сайд сайдом менее 10 паков... в твоих словах есть логика, но ... большое но, зерг это зерг, а достойный сайд подразумевает не количество а качество=) Надеюсь мы друг друга поняли) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnotheR 16 Опубликовано: 22 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2013 в твоих словах есть логика, но ... большое но, зерг это зерг, а достойный сайд подразумевает не количество а качество=) Надеюсь мы друг друга поняли) мне ето все ведомо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B1z0n 51 Опубликовано: 22 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2013 я перестаю считать сайд сайдом менее 10 паков... Люди просто не знают какого стоять против 12-14 паков. Когда в клане много хороших паков, то в клане уже будут присутствовать и качество и количество. А простой рандом зерг никогда не решал. Ну на моих глазах точно. AnotheR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
поника 7 Опубликовано: 22 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2013 что бы збс в клане было надо же взаинмо играть а это редкость,что бы помогали все друг другу в клане не только в пвп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.