Emris 13 Опубликовано: 20 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 та нету там клана, он соснул тунца и перешел к лисам, хз что он за бред тут пишет и кого он тут набирает, если то клан твинов и там нету никого, а "нету варов" это вообще смешно, об этом надо молчать а не показывать что ты сцыкун не принимаешь варов) и и тут вылезла, затычка анальная, срыгни нахуй с темы, я тебе уже сказал куда идти и что делать, выполняй. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 и и тут вылезла, затычка анальная, срыгни нахуй с темы, я тебе уже сказал куда идти и что делать, выполняй. эх в амреечку бы тебя, такого ко мне в роту... стал бы самым вежливым и исполнительным, на гитаре бы играл и танцевал чичетку... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emris 13 Опубликовано: 27 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 эх в амреечку бы тебя, такого ко мне в роту... стал бы самым вежливым и исполнительным, на гитаре бы играл и танцевал чичетку... пхахахаххаха пидарок, ты б у меня хуй от параши бы отхадила Люся, ты чё тут лепишь собака страшная. В армеечку? А честь не заеблась бы отдавать, башка ты хуинная, а? давай, хуярь ещё басни Марфуша) В каком же это инкубаторе таких циплят плодят... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 пхахахаххаха пидарок, ты б у меня хуй от параши бы отхадила Люся, ты чё тут лепишь собака страшная. В армеечку? А честь не заеблась бы отдавать, башка ты хуинная, а? давай, хуярь ещё басни Марфуша) В каком же это инкубаторе таких циплят плодят... кошмар, насколько надо быть дибилом по жизни, что бы такое писать, мне тебя искренне жаль, пожалуй не буду тебе более ничего писать, что бы ты до психички так не докотился, срочно лечись, мб тебя еще спасут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emris 13 Опубликовано: 27 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 кошмар, насколько надо быть дибилом по жизни, что бы такое писать, мне тебя искренне жаль, пожалуй не буду тебе более ничего писать, что бы ты до психички так не докотился, срочно лечись, мб тебя еще спасут ну вот наконец-то и поняла Клавдия, что ругаться со мной без толку, вот и не пиши мне больше, хоть раз слово сдержи своё. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 ну вот наконец-то и поняла Клавдия, что ругаться со мной без толку, вот и не пиши мне больше, хоть раз слово сдержи своё. ахахах слив засчитан, минетчик. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emris 13 Опубликовано: 28 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 ахахах слив засчитан, минетчик. Есбать, Клава, ты и тут появилась? Сколько тебе ещё раз повторить чтоб не путал себя со мной? Вон инвиз уже выдвинулся с вазелином, дуй за ним, а то сегодня не ёбаным останешься. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 набор готовых пачек ведете? пм balanar Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.