Skept1k 74 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 Скандалы, интриги, расследования! Расскажи народу интересно!)) надеюсь он сам все раскажает, без пиздежа, как обычно)с этим телом 7 лет вместе играл... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BobyRay 33 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 надеюсь он сам все раскажает, без пиздежа, как обычно)с этим телом 7 лет вместе играл... это врятли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Felix 25 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 Не забываем, что тема о наборе в клан, а не для выяснения отношений. Уж извините. :) АПчих ребятам =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КатюхаБратка 13 Опубликовано: 11 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 Долгое время играла на шоке где был клан с идентичным названием,хочу узнать есть ли у вас что-то общее? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emris 13 Опубликовано: 12 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 Долгое время играла на шоке где был клан с идентичным названием,хочу узнать есть ли у вас что-то общее? ничего общего. фанаты серии игр айсвинд дэйл и балдурс гейт поймут откуда взято сие навание))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 Не забываем, что тема о наборе в клан, а не для выяснения отношений. Уж извините. :) АПчих ребятам =) рекрутинг не модерируется, поэтому все выяснения отношений происходят в нем) Привыкайте :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КатюхаБратка 13 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 Возможно ли как-то поговорить о требованиях приёмке в клан в рк/мамбле/вт/тс?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BTB2013 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2013 Доброго Вам времени суток. Хотелось бы вступить к Вам в клан. Немного о себе. Зовут Тимур 24 года играл давно в л2 на с4 интерлюде потом бросил учеба, работа. Сейчас вот решил снова поиграть Играю Орк физ 50л ( IcyHerT). Хочу вступить в клан для общения (одному скучно) и для помощи ( с интерлюда много чего поменялось да и я позабыл) Постоянный онлайн не могу гарантировать потому что учеба( 2 высшее) работа семья и маленький ребенок. Так что если подхожу напишите в лс или в игре ( IcyHearT). С уважением. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emris 13 Опубликовано: 16 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2013 Ребята, по-поводу вступления пишите пожалуйста после 20 00 по мск на ник NewJersey. Екатерина, в пм мне напишите, дам рк или мамблу, пообщаемся=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabonis 16 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 Вопрос: клан осуществляет любого рода движения(рб, осады и тд и тп?) И есть ли возможность найти пати соло игроку на кач, или мероприятия? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emris 13 Опубликовано: 18 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 Вопрос: клан осуществляет любого рода движения(рб, осады и тд и тп?) И есть ли возможность найти пати соло игроку на кач, или мероприятия? в данный момент клан в заморозке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 Вопрос: клан осуществляет любого рода движения(рб, осады и тд и тп?) И есть ли возможность найти пати соло игроку на кач, или мероприятия? он сфейлил клан и пошел в подсосы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emris 13 Опубликовано: 18 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 он сфейлил клан и пошел в подсосы громче гавкай пёсик эгоиста, мб и косточку дадут. p.s.: в клане есть клан скилы, люди, будет замок в воскресенье. на данном этапе будем формировать в нём второй лимит пак для фарма. варов нет, для развития очень удобно. по-поводу приёма в пм newjersey после 20 00 по мск. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabonis 16 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Что-то ничего понять не могу, он в заморозке или нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 Что-то ничего понять не могу, он в заморозке или нет? та нету там клана, он соснул тунца и перешел к лисам, хз что он за бред тут пишет и кого он тут набирает, если то клан твинов и там нету никого, а "нету варов" это вообще смешно, об этом надо молчать а не показывать что ты сцыкун не принимаешь варов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.