polevskoy 1 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 Шк и Вл как то не то , не сравнивается , а вот палка или шк вот это уже кому как Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vankovich 1441 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 А почему разнобой? 2 танка и пика? Вл(ДН - дреднаут) тот хорошь на массухах(не знаю как тут, но обычно в станах стоят все), про ШТ(шк) уже сказали, что в каждой пати должен быть), а вот про ФК(паладин) тот для оли, пвп, мелких рб (зак) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
polevskoy 1 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 Ну хз Кривой я за вла в пвп) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vankovich 1441 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 Ну хз Кривой я за вла в пвп) не знаю как тут, но ДН даже в пвп станами и пикой вылазит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
polevskoy 1 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 Ну на астериосе печально стоял пикой я. Здесь стан железный на серве чет , почти у каждого свой ВЛ xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jason 3 Опубликовано: 5 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 Думаю связка ШК + ВЛ. можно нехуже дестра пофармить. WoWy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xanannet 0 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 сам мало знаю но вроде шк норм были Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WoWy 0 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 Обосновать можно? пала можно и как основу брать а как фармер немогу сказат нечего как фармер Вл и Дест хорошо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WoWy 0 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 А ШК тут не катит !? ШК как бафер бедняга ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zinthe 2 Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 вл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Муцураев 3 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 ПАЛ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.