Ganki 35 Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 Я просто не могу в это поверить, просто казалось что так надо, в этом есть смысл, но прихожу в недоумение от ничего не происхождения или как ещё по чётче это описать вообще не понимаю. 3-4 дня назад заходил на сервер х15 венера пухи стоили по 700 кк, неделю назад если не ошибаюсь по 550 где-то были, сегодня уже 1,2 ккк !!! Разве это естественно, ну ладно с этими венера пухами, может меньше людей уже делает квест на них, ДА ВЫ ГЛЯНЬТЕ на цены ПРОСТЫХ пух Ы грейда, да кто из начинающих сможет позволить себе пуху за 700+++ кк адены и как вы хотите завести на проекте новых игроков ? это смешно, и даже если расчёт идёт на донат, то это просто БРЕД сумасшедшего, и это просто примеры, цены просто анбеливбл на всё подряд и растут в геометрической прогрессии... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 Я просто не могу в это поверить, просто казалось что так надо, в этом есть смысл, но прихожу в недоумение от ничего не происхождения или как ещё по чётче это описать вообще не понимаю. 3-4 дня назад заходил на сервер х15 венера пухи стоили по 700 кк, неделю назад если не ошибаюсь по 550 где-то были, сегодня уже 1,2 ккк !!! Разве это естественно, ну ладно с этими венера пухами, может меньше людей уже делает квест на них, ДА ВЫ ГЛЯНЬТЕ на цены ПРОСТЫХ пух Ы грейда, да кто из начинающих сможет позволить себе пуху за 700+++ кк адены и как вы хотите завести на проекте новых игроков ? это смешно, и даже если расчёт идёт на донат, то это просто БРЕД сумасшедшего, и это просто примеры, цены просто анбеливбл на всё подряд и растут в геометрической прогрессии... цену назначают сами игроки, но никак не администрация. Prince 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РестовратоР 39 Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 Чел не отдупляет просто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 Я просто не могу в это поверить, просто казалось что так надо, в этом есть смысл, но прихожу в недоумение от ничего не происхождения или как ещё по чётче это описать вообще не понимаю. 3-4 дня назад заходил на сервер х15 венера пухи стоили по 700 кк, неделю назад если не ошибаюсь по 550 где-то были, сегодня уже 1,2 ккк !!! Разве это естественно, ну ладно с этими венера пухами, может меньше людей уже делает квест на них, ДА ВЫ ГЛЯНЬТЕ на цены ПРОСТЫХ пух Ы грейда, да кто из начинающих сможет позволить себе пуху за 700+++ кк адены и как вы хотите завести на проекте новых игроков ? это смешно, и даже если расчёт идёт на донат, то это просто БРЕД сумасшедшего, и это просто примеры, цены просто анбеливбл на всё подряд и растут в геометрической прогрессии... Простой пример из реальной жизни. Лет 7 назад, стоимость квартир была в Екатеринбурге в районе 25 000 рублей / м2, сейчас же цена уже перешла за отметку в 50 000 рублей / м2? Вопрос, как семье купить квартиру? Как жить в этом жестоком мире? Всё очень просто, ничего не бывает просто так, кто-то начал раньше и заработал больше денег. Никто не мешает вам сделать квест на пушку и получить её, или лучше ныть на форуме о том, что цены высокие? Да мы знаем, что они растут, покажите хоть один проект где бы они уменьшались, да и с чего бы им уменьшаться? Падать цена может только от переизбытка товара. Ни один ивент или акция не позволит ценам держаться на одном уровне, по-моему это очевидно любому на этом форуме. TaishaAbelyr, automatic, ReckleS и 8 других 11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ganki 35 Опубликовано: 16 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 Ranive' date=' post: 1022291, member: 1"']Простой пример из реальной жизни. Лет 7 назад, стоимость квартир была в Екатеринбурге в районе 25 000 рублей / м2, сейчас же цена уже перешла за отметку в 50 000 рублей / м2? Вопрос, как семье купить квартиру? Как жить в этом жестоком мире? Всё очень просто, ничего не бывает просто так, кто-то начал раньше и заработал больше денег. Никто не мешает вам сделать квест на пушку и получить её, или лучше ныть на форуме о том, что цены высокие? Да мы знаем, что они растут, покажите хоть один проект где бы они уменьшались, да и с чего бы им уменьшаться? Падать цена может только от переизбытка товара. Ни один ивент или акция не позволит ценам держаться на одном уровне, по-моему это очевидно любому на этом форуме. я всё понимаю, всё просто чудесно по твоим словам, но если подумать, в чём причина столь резкого роста, а что будет дальше, по 5ккк шмотки и всё прочее, да все пугаться будут - необходимо придерживаться некой первобытности в ценах, психика человека не выдержит взгляда на такое..., не знаю даже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ganki 35 Опубликовано: 16 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 И да не спорю, сейчас в обиходе что-то типа с рук в руки, и наживаться теперь реально только выбиванием атрибутов или шмоток, но многим то интересно и просто пофармить Аденку, многие локации ушли восвояси так сказать, тем более рейты не х50 + ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantik 7 Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 я один не понял причём тут админы?!:eek: TakeMeB1tch, XAHT и Kcugukc 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 я всё понимаю, всё просто чудесно по твоим словам, но если подумать, в чём причина столь резкого роста, а что будет дальше, по 5ккк шмотки и всё прочее, да все пугаться будут - необходимо придерживаться некой первобытности в ценах, психика человека не выдержит взгляда на такое..., не знаю даже в кп одеться даже новичкам не сложно. больше слёз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ganki 35 Опубликовано: 16 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 цену назначают сами игроки, но никак не администрация. ты понимаешь что такое инфляция... ? и да, ты написала бред Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ganki 35 Опубликовано: 16 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 я один не понял причём тут админы?!:eek: есть способы забрать адену у игроков я тебе так скажу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ganki 35 Опубликовано: 16 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 в кп одеться даже новичкам не сложно. больше слёз странно рассуждаешь, я не могу допустим играть в кп, ЛА2 не создана тупо для коллективов или КП, прерогатива ла2 - соло игра когда то была и возможность быть в кланах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ganki 35 Опубликовано: 16 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 Чел не отдупляет просто обоснуй, расскажи в чём не прав, просто харькануть в душу человеку любой может, а дипломатия покоряет миры Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РестовратоР 39 Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 обоснуй, расскажи в чём не прав, просто харькануть в душу человеку любой может, а дипломатия покоряет миры Ну ок. Цены на пушки обусловленны пониженным шансом дропа( что недавно сделали). Точат много и ломают, а новых пушек на рынке просто нет. Вот тебе и ответ. Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РестовратоР 39 Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 Ах да, ты бы лучше цену на атт посмотрел:D там вообще инфаркт хватить может:D:D:D:D traffic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ganki 35 Опубликовано: 16 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 Ranive' date=' post: 1022291, member: 1"']Простой пример из реальной жизни. Лет 7 назад, стоимость квартир была в Екатеринбурге в районе 25 000 рублей / м2, сейчас же цена уже перешла за отметку в 50 000 рублей / м2? Вопрос, как семье купить квартиру? Как жить в этом жестоком мире? Всё очень просто, ничего не бывает просто так, кто-то начал раньше и заработал больше денег. Никто не мешает вам сделать квест на пушку и получить её, или лучше ныть на форуме о том, что цены высокие? Да мы знаем, что они растут, покажите хоть один проект где бы они уменьшались, да и с чего бы им уменьшаться? Падать цена может только от переизбытка товара. Ни один ивент или акция не позволит ценам держаться на одном уровне, по-моему это очевидно любому на этом форуме. Я не спорю, что цены постепенно растут, и причина недомогания моего я ясно и доступно объяснил, меня не волнует то чего я могу добиться, меня волнует что бы мне этого было интересно добиться не в одиночестве и не при одних и тех же мордах и не на от силы 4-9 месяцев существования сервера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.