Ganki 35 Опубликовано: 16 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 Я просто не понимаю, с чего автор взял, что на старте все одевались по грейду .........твои слова соответствуют твоему никнейму Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ganki 35 Опубликовано: 16 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 Как же тогда все крутятся? крутится всё по-разному относительно стадии сервера и желания игроков Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 Автор не вдиел еще цен на атрибут)) Я такое видел только на эпилоге где кри можно достать ток с фонтанов в СоДе/СоИ, а тут за каждый голос дают по 2 кри, а цена все равно заоблачная xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 смехотень, мне советы не нужно давать, я и сам разберусь со своими проблемами с собой на едине, то что ты написал не соответствует действительности... Прикинем ситуация что я начинающий игрок, и чё мне нада 10 дней по твоим словам поголосовать потом зайти в игру, у меня будет с % соотношением какие то кристаллы атрибута, я их продам и у меня будет пуха с 150 атр ?? подумай... А зачем тебе веспер пушка на 1 лвле? Пока качнешься как раз эти 10 дней и пройдут :D И так админы дают на халяву по 70кк ежедневно, а те кто шарят делают несколько ккк в сутки не играя даже. Админы разрешают голосовать более одного раза, можно хоть 100 голосов(1акк=1чар=1голос) дать и получишь 7ккк, но лично у меня так пару раз лишь получилось, потом ток на 1 чара приходило и все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 .........твои слова соответствуют твоему никнейму и что не так с моим никнеймом?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ganki 35 Опубликовано: 16 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 Автор не вдиел еще цен на атрибут)) Я такое видел только на эпилоге где кри можно достать ток с фонтанов в СоДе/СоИ, а тут за каждый голос дают по 2 кри, а цена все равно заоблачная xD не в этом суть темы и да , я застал эти моменты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ganki 35 Опубликовано: 16 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 и что не так с моим никнеймом?) ты бляха то ли бухой на клаву упал и свершилось, то ли руки пишут одно голова думает о другом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ganki 35 Опубликовано: 16 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 А зачем тебе веспер пушка на 1 лвле? Пока качнешься как раз эти 10 дней и пройдут :D И так админы дают на халяву по 70кк ежедневно, а те кто шарят делают несколько ккк в сутки не играя даже. Админы разрешают голосовать более одного раза, можно хоть 100 голосов(1акк=1чар=1голос) дать и получишь 7ккк, но лично у меня так пару раз лишь получилось, потом ток на 1 чара приходило и все. суеверие Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 ты бляха то ли бухой на клаву упал и свершилось, то ли руки пишут одно голова думает о другом Нет :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
icrazY 99 Опубликовано: 17 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 чебуратор ты ппц тупой ) играй как вот эти все дроты ,которые пишут, по часов 10 и будет у тебя и пушка +++ и шмот ++++ и тд.А ты своим соло праймом в 1 ч хочешь чего-то добится )) смешно ппц это нытье читать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WooDoo 17 Опубликовано: 17 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 Я тебе больше скажу, есть такое прелестное дело как фарм фортов.... по секрету расскажу что можно вкачать себе какого нибудь суммонера(самый эффективный вариант для бомжа, если ты не в силах вкачать себе еще какую нибудь БД или ПП) и шагом марш на фарм! p.s. немного цифр и личных подсчетов, я гамаю за ШЕ и я умудрялся фармить в трасформе с хомкой и в А грейде... Приличные суммы я тебе хочу сказать выходили в итоге, и вот не надо ныть что шанс спойла уг или шанс какого либо дропа... СОЛО игра подразумевает то что ты немного пошуршишь своей головой(если таковая имеется) и придумаешь какую то альтернативу, а не ждать 10 дней и молиться на пару кри атт с голосовалок, если же ты не шуршишь своей драгоценной головой и не сообразишь чего и как, то топай в КП за какого нибудь барда в релакс пак, таковых имеется великое множество(я не говорю что барды УГ класс, просто они достаточно просты и напрягаться и думать за них не нужно, как допустим играя на овере тебе потребуется 1. машина сатаны чтобы не лагать на осадах и все видеть, начиная от бафа сопартийцев и заканчивая нублом на своей куре, 2. дополнительный палец на левой ноге(на счастье конечно), 3. 1000% резист от эмо склонов(ибо ПЛы частенько унижают бедных осьминогов играющих на оверах за то что они что либо забыли бафнуть и тд.)... Ну кароче ты понял суть своей бесполезной темы... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
traffic 22 Опубликовано: 17 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 мне кажется что такие цены из за налога в гиране просто предлагаю закрыть оффтрейд в гиране и перебираться в гх, там нет налога =) да и вообще цены согласен безбашенные но как написал воодоо все верно иди форты фарми или в кп на фарм лоа \ инсты или сиди на рынке вылавливай что ни будь дешёвое )) я вот сегодня атт по 5кк выловил 300 шт по чутка скупал и продавал тем кто скупает за 10 минут с 40кк поднял 700кк и это всего лишь спасибо гному "WTS )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
traffic 22 Опубликовано: 17 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 или вообще создай крафтера и крафть соски как это я делал когда начинал играть тут, одним на рынке смотришь а вторым продаешь и минималку цены делай и вуооля 2 дня сидел заработал 1.5ккк и это с учетом что я только начинал тогда играть теперь я уже богач все дела ни в чем не нуждаюсь ибо играю вообще основой БД а им особо то и не по фармишь )) вот двигаюсь с кп своим и нормуль чувак просто не парься, хочешь заработать крутись, вроде не глупый а слёзы есть РестовратоР 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asi 29 Опубликовано: 17 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 ипать прорвало когото Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ko6ypa 10 Опубликовано: 17 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 Схема рынка 1. Цены высокие. Мало фармят топ локи и топ инсты, желающие купить есть 2. Цены падают. Больше докачалось до топ лок-инстов 3. Цены растут. Основная масса докачалась до 84+. Им надо срочно одеваться, чтобы фармить топ-инсты 4. Цены падают. Нафармливают ещё шмота, пух, точек. 5. Цены устаканиваются. Устанавливается разумный (относительно) предел, когда те, кто продает, не торопятся продать, а те, кто покупает, решают, что проще нафармить. Так было, есть и будет. Если просчитать эти волны, можно не ныть на форуме. Guderion и mpPOWER 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.