RikkRoss 8 Опубликовано: 17 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 И если бы мне дельный совет дали по вопросу темы , а не как мне быть, как мне жить или выживать в игре, да это казус какой-то... В целом только увидел несколько нормальных ответов, но остальное просто трёп бабенций Вот тебе дельные советы как делать норм адену ежедневно: 1 Самый верный способ найти КП но ты походу не хочешь 2 Соло фарм варианты: на дино коневодом, магом в ДВ, Гладом в школе полномочий, Дестро качером в стокато 3 Проходить инсты Закен, Фрея, Близы, ЗИ и т.д. 4 Фарм эполетов 5 Барыжить на рынке перепродажей А если будешь ныть и нечего не делать конечно будешь бомжевать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asi 29 Опубликовано: 17 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 иди в своё постоянное место жительство Asi - в Ass и залазь в самые недра, что бы тебя больше никто не нашёл IDINAHUY PROSTA 69 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 17 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 никогда не пойму нытиков, которые ноют про цены. Тебе тяжело? Тут два варианта, не покупай пиво и гандоны - задонать 300 рублей и фапай насвою пушку. Ну а если ты принципиальныйшкольник, который не может даже адену нафармить. Зачем тебе игра? brsty1407 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 17 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 IDINAHUY PROSTA 69 ась, нетрать нервы на тупого школьника) пошли лучше вконтактик, у меня к тебе предложение есть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RENOVACIO 133 Опубликовано: 17 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 А зачем тебе веспер пушка на 1 лвле? Пока качнешься как раз эти 10 дней и пройдут :D И так админы дают на халяву по 70кк ежедневно, а те кто шарят делают несколько ккк в сутки не играя даже. Админы разрешают голосовать более одного раза, можно хоть 100 голосов(1акк=1чар=1голос) дать и получишь 7ккк, но лично у меня так пару раз лишь получилось, потом ток на 1 чара приходило и все. Ты о каких 10 днях говоришь? Вчера решил танка создать,ПА+ руны+ 2 банки невита и он 78 и 90%,а дальше 7 печатей и 81. Даже лень закупаться А грейдом было. Только хардокор,только Ц китай. И 85кк за этот кач.:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дима Дмитриев 20 Опубликовано: 17 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 прерогатива ла2 - соло игра MMORPG MASS MULTIPLAYER ONLINE ROLE PLAYING GAME Таких тупых я давно не видел. automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 17 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 никогда не пойму нытиков, которые ноют про цены. Тебе тяжело? Тут два варианта, не покупай пиво и гандоны - задонать 300 рублей и фапай насвою пушку. Ну а если ты принципиальныйшкольник, который не может даже адену нафармить. Зачем тебе игра? Ну ты и насоветуешь :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 17 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 Ну ты и насоветуешь :D а что не так? Про адену лишнее?( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 17 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 MMORPG MASS MULTIPLAYER ONLINE ROLE PLAYING GAME Таких тупых я давно не видел. забей, пацанам фапающим на количество окон - не докажешь( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 17 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 Ты о каких 10 днях говоришь? Вчера решил танка создать,ПА+ руны+ 2 банки невита и он 78 и 90%,а дальше 7 печатей и 81. Даже лень закупаться А грейдом было. Только хардокор,только Ц китай. И 85кк за этот кач.:D Соло, без баффа? Ну ну. Купить у кого-то кач либо качтаь твинка самому под фул баффом не в счет) Речь о новичках же) З.Ы. А про Ц шмот вообще насмешил. Я тогда могу вообще без шмота до 85 качнуться,все равно мобов другой чар будет бить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 17 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 никогда не пойму нытиков, которые ноют про цены. Тебе тяжело? Тут два варианта, не покупай пиво и гандоны - задонать 300 рублей и фапай насвою пушку. Ну а если ты принципиальныйшкольник, который не может даже адену нафармить. Зачем тебе игра? Ниче ты так советы людям даешь xD Типа не купил гандоны, и вполне возможно что лет 5 тебе будет не до л2 xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 17 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 Ниче ты так советы людям даешь xD Типа не купил гандоны, и вполне возможно что лет 5 тебе будет не до л2 xD а то :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 17 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 Соло, без баффа? Ну ну. Купить у кого-то кач либо качтаь твинка самому под фул баффом не в счет) Речь о новичках же) З.Ы. А про Ц шмот вообще насмешил. Я тогда могу вообще без шмота до 85 качнуться,все равно мобов другой чар будет бить. Танку не критичен бафф до 73 лвла. Я раскачивал пала до 76 на х1 без окон без особых проблем быстрее мили паков намного. Можно вдонатить белку (для хила если руки пока кривые и от рендом станов) и вперед на аое, а дальше можно собрать рабов магов в фог например и выйти вообще на 82. Заладили новички новички, а то что споты пустые шара, качайся не хочу ниче? а что не так? Про адену лишнее?( Про экономию на контрацептивах, я не уверен что размножение таких как тс это правильно :D zVenoMz и automatic 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 17 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 Что значит шмот не критичен? Ты не сможешь банально мобов убивать, об этом речь. Я в рар А шмоте под фул баффом хз скок дней апал 80лвл, а тут чел в Ц без ничего за денек?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 17 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 Добавлю от себя, что рост на вещь не может идти до бесконечности Рынок склонен к демпингу цены внизу, как только спрос на вещи пропадает - они начинают стоить заметно дешевле. Конечно, когда S80 оружие есть не у всех, цена на него возросла до небес, когда же рынок перенасытится - цены плавно пойдут вниз iKida 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.