RENOVACIO 133 Опубликовано: 17 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 Соло, без баффа? Ну ну. Купить у кого-то кач либо качтаь твинка самому под фул баффом не в счет) Речь о новичках же) З.Ы. А про Ц шмот вообще насмешил. Я тогда могу вообще без шмота до 85 качнуться,все равно мобов другой чар будет бить. Соло с бафом альт б,овер есть,но таскать лень было. Кач никогда не покупал,хз как ты 10 дней качаешься... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horse 0 Опубликовано: 17 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 я всё понимаю, всё просто чудесно по твоим словам, но если подумать, в чём причина столь резкого роста, а что будет дальше, по 5ккк шмотки и всё прочее, да все пугаться будут - необходимо придерживаться некой первобытности в ценах, психика человека не выдержит взгляда на такое..., не знаю даже скажу так,со след недели все будет дорожать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RENOVACIO 133 Опубликовано: 17 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 Что значит шмот не критичен? Ты не сможешь банально мобов убивать, об этом речь. Я в рар А шмоте под фул баффом хз скок дней апал 80лвл, а тут чел в Ц без ничего за денек?)) Берем дули Ц китай,шмот такой же. с 40 лес разбойников,ты уже 55. Далее болото криков до 75,потом долина безмолвия. До долины мобы со скила падают. Купи ПА,руны,реки и попробуй апнуть или учись качаться.:p Я еще не 80,79 и 70%, надо профу пройти,7 печатей и буду 81.:thumbsup: За все время пострадало 1916 мобов. Еще забыл,пайлаку в конце 77 пройти надо для виталки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 17 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 Бомже споты явно лучше топ лок где я качаюсь, пиши еще) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 17 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 А мука уже 370к, за вас мб еще и поспойлить?)) Ныть ноют, а даже гнома до 50+ лвла слабо качнуть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Josef 103 Опубликовано: 17 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 хз вижу всё так, попытка увеличения жизни сервера путём понижения дропа и всего остального не удалась. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RENOVACIO 133 Опубликовано: 17 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 А мука уже 370к, за вас мб еще и поспойлить?)) Ныть ноют, а даже гнома до 50+ лвла слабо качнуть. У меня то крафт 70+ и 2 спойла есть. Вот еще одна причина,почему без бафа,гномы барыжат. Ну и расскажи как ты фиг знает сколько времени на топ спотах качался? Раз это для бомжей.:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 17 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 Хз, мб потому, что бил мобов по 2-3 часа в день))) Ну реально, 1 парик на ТоИ 5 это как целый день бить мобов в свампах. Ну и да, локи были забиты, тоже играло роль. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 17 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 Берем дули Ц китай,шмот такой же. с 40 лес разбойников,ты уже 55. Далее болото криков до 75,потом долина безмолвия. До долины мобы со скила падают. Купи ПА,руны,реки и попробуй апнуть или учись качаться.:p Я еще не 80,79 и 70%, надо профу пройти,7 печатей и буду 81.:thumbsup: За все время пострадало 1916 мобов. Еще забыл,пайлаку в конце 77 пройти надо для виталки. Подтверждаю, говно споты, ну кроме может быть "под гц". Я так в с1 качался. Вариант Хайда намного лучше Я совсем запутался, мы про паверлвл или про рынок? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mpPOWER 10 Опубликовано: 17 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 тема ни о чем,автор просто рачила пытается аверы на форуме набить .Удалите тему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RENOVACIO 133 Опубликовано: 17 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 Подтверждаю, говно споты, ну кроме может быть "под гц". Я так в с1 качался. Вариант Хайда намного лучше Я совсем запутался, мы про паверлвл или про рынок? Про рынок и про лвл,обосрал все что мог,покажи мне как ты на нубо бафе с 55 лвл тои 5 чистишь,интересно посмотреть.:cautious: А вообще начали с того,что он говорил до 80+ 10 дней качаться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trogwar 17 Опубликовано: 17 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 Про рынок и про лвл,обосрал все что мог,покажи мне как ты на нубо бафе с 55 лвл тои 5 чистишь,интересно посмотреть.:cautious: А вообще начали с того,что он говорил до 80+ 10 дней качаться. Доля правды в этом есть. Люди не могут качатся быстро после 76 лвла, так как нет дешевого еквипа под их лвл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 17 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 Про рынок и про лвл,обосрал все что мог,покажи мне как ты на нубо бафе с 55 лвл тои 5 чистишь,интересно посмотреть.:cautious: А вообще начали с того,что он говорил до 80+ 10 дней качаться. Я про тои 5 не писал ничего! Перечитай тред Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ganki 35 Опубликовано: 17 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 Вот тебе дельные советы как делать норм адену ежедневно: 1 Самый верный способ найти КП но ты походу не хочешь 2 Соло фарм варианты: на дино коневодом, магом в ДВ, Гладом в школе полномочий, Дестро качером в стокато 3 Проходить инсты Закен, Фрея, Близы, ЗИ и т.д. 4 Фарм эполетов 5 Барыжить на рынке перепродажей А если будешь ныть и нечего не делать конечно будешь бомжевать. Хух, с работы пришёл, наша песня хороша начинай сначала, совет хороший, но не по теме... как писалось ранее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ganki 35 Опубликовано: 17 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 IDINAHUY PROSTA 69 KUSAI ZAHUI PROSTA Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.