Ganki 35 Опубликовано: 16 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 Ну ок. Цены на пушки обусловленны пониженным шансом дропа( что недавно сделали). Точат много и ломают, а новых пушек на рынке просто нет. Вот тебе и ответ. Да ты блин где играешь а ? здесь всегда было заниженное всё и везде дабы увеличить срок жизни сервера в целом, что на шанс точки, что на дроп вещей. Что точат много...., я бы так не сказал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ganki 35 Опубликовано: 16 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 Ах да, ты бы лучше цену на атт посмотрел:D там вообще инфаркт хватить может:D:D:D:D за них я вообще молчу..., потому как единственный целесообразно допустимый способ точнуть сет и не получить кризис по адене - это идти фармить, но с этим я и соглашусь, что в ла2 необходимо не просто ходить в инсты ..., а и работать по своему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ganki 35 Опубликовано: 16 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 Моё мнение не однозначно по этому поводу, но пока не увидел удовлетворяющего меня ответа, и всё же можно было бы придумать что-нибудь по этому вопросу, допустим не опираясь на людей, которые сейчас играют в течении месяца и более, которые уже чего- то добились, а на тех людей, которые допустим начинают свой путь в покорении ла2 Аверии: сделать своеобразное повышение шанса выпадения определённых вещей для начинания фарма инстов, никому не нужных для раскрученных плееров вещей, или как раньше было, не знаю есть ли сейчас дроп Авер с рб 20-40 лвла... и да классная идея с голосованием, но сейчас даже НА ЭТОМ ничего стоящего добиться не получится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РестовратоР 39 Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 я скажу ещё проще: не нравиться, меняй сервер, из-за тебя одного никто адену у игроков отбирать небудет. Очередной нытик. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 Моё мнение не однозначно по этому поводу, но пока не увидел удовлетворяющего меня ответа, и всё же можно было бы придумать что-нибудь по этому вопросу, допустим не опираясь на людей, которые сейчас играют в течении месяца и более, которые уже чего- то добились, а на тех людей, которые допустим начинают свой путь в покорении ла2 Аверии: сделать своеобразное повышение шанса выпадения определённых вещей для начинания фарма инстов, никому не нужных для раскрученных плееров вещей, или как раньше было, не знаю есть ли сейчас дроп Авер с рб 20-40 лвла... и да классная идея с голосованием, но сейчас даже НА ЭТОМ ничего стоящего добиться не получится. Автор не умеет играть в л2, очень много слез Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РестовратоР 39 Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 Автор не умеет играть в л2, очень много слез Да уж)) На ХФ не расфармиться, это каким раком надо быть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ganki 35 Опубликовано: 16 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 я скажу ещё проще: не нравиться, меняй сервер, из-за тебя одного никто адену у игроков отбирать небудет. Очередной нытик. при чём здесь нравиться не нравиться вообще не понимаю во-первых, во-вторых, не нравиться что я пишу, ливай с темы ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ganki 35 Опубликовано: 16 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 Да уж)) На ХФ не расфармиться, это каким раком надо быть? ты опять ущерб меня напрягаешь своими постами, такое впечатление что я написал эту тему только из-за себя и ради себя, если я скажу в чём я одет, тебя и это не остановит, у меня в клане на это жалуются, поэтому и пишу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ganki 35 Опубликовано: 16 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 Автор не умеет играть в л2, очень много слез выше читай, слёзы есть, но принципиально себя не жалею никогда, и считаю не обоснованными твои умозаключения Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 Даю совет автору,сидишь в городе,голосуешь 10 дней,продаешь кристалы,точки,силверы и покупаешь пушку:) automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ganki 35 Опубликовано: 16 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 Даю совет автору,сидишь в городе,голосуешь 10 дней,продаешь кристалы,точки,силверы и покупаешь пушку:) смехотень, мне советы не нужно давать, я и сам разберусь со своими проблемами с собой на едине, то что ты написал не соответствует действительности... Прикинем ситуация что я начинающий игрок, и чё мне нада 10 дней по твоим словам поголосовать потом зайти в игру, у меня будет с % соотношением какие то кристаллы атрибута, я их продам и у меня будет пуха с 150 атр ?? подумай... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 смехотень, мне советы не нужно давать, я и сам разберусь со своими проблемами с собой на едине, то что ты написал не соответствует действительности... Прикинем ситуация что я начинающий игрок, и чё мне нада 10 дней по твоим словам поголосовать потом зайти в игру, у меня будет с % соотношением какие то кристаллы атрибута, я их продам и у меня будет пуха с 150 атр ?? подумай... Как же тогда все крутятся? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РестовратоР 39 Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 Как же тогда все крутятся? нытьём как тс:D brsty1407 и Kcugukc 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнжеликаВарум 379 Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 ну тут просто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 Я просто не понимаю, с чего автор взял, что на старте все одевались по грейду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.