Asi 29 Опубликовано: 17 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 откуда тока берутся кловуны я хз Montella 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 17 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 откуда тока берутся кловуны я хз ща он тебе расскажет кто ты и куда тебе ити) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 17 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 Падение курса рубля вызвало рост цен на рынке Гирана :D Срочно в печать! Guderion и Ecliptic 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guderion 173 Опубликовано: 17 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 В этой игре предела нет- чара можно развивать до бесконечности (максимальная проточка всего эквипа, пояса с различными вставками пвп, лс в биже, бижа за твт,пвп свтавки в пухи шмот,собрать фул эпик бижу. На все это уйдет уйма времени, особенно если шанс заточки ниже плинтуса. А что б быть при деньгах нацелься,подстройся под что то одно что ты сможеш без напряга делать- например бить какойто 1 вид атт и продавать его по таким же высоким ценам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ganki 35 Опубликовано: 17 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 откуда тока берутся кловуны я хз иди в своё постоянное место жительство Asi - в Ass и залазь в самые недра, что бы тебя больше никто не нашёл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ganki 35 Опубликовано: 17 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 В этой игре предела нет- чара можно развивать до бесконечности (максимальная проточка всего эквипа, пояса с различными вставками пвп, лс в биже, бижа за твт,пвп свтавки в пухи шмот,собрать фул эпик бижу. На все это уйдет уйма времени, особенно если шанс заточки ниже плинтуса. А что б быть при деньгах нацелься,подстройся под что то одно что ты сможеш без напряга делать- например бить какойто 1 вид атт и продавать его по таким же высоким ценам. Кому советуешь пиши или читай темы с самых азов... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 17 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 Кому советуешь пиши или читай темы с самых азов... не смотря на твой постоянный анальный пожар, люди пытаются написать тебе что-то адекватное и по теме и ты все равно агришься, это просто забей) рейты сервера были предопределены задолго до старта, было обт и не нужно быть Вангой чтобы предвидеть оверцены на итемы с лоурейт шансом. Что тебе еще нид? узбогойса уже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ganki 35 Опубликовано: 17 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 Вообще часто начал замечать что люди или что-то приближённое к людям всё чаще и чаще заходят на форум как в туалет ) Зашёл нагадил везде где интересное что нибудь, удовлетворив своё эго и похлопав себя в грудь после того как увидел лайк от такого же "никто" не прочитав, не поняв смысла и глубину проблемы обсуждаемого, просто отрыгнул, ну как бы и всё, жизнь удалась.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ganki 35 Опубликовано: 17 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 не смотря на твой постоянный анальный пожар, люди пытаются написать тебе что-то адекватное и по теме и ты все равно агришься, это просто забей) рейты сервера были предопределены задолго до старта, было обт и не нужно быть Вангой чтобы предвидеть оверцены на итемы с лоурейт шансом. Что тебе еще нид? узбогойса уже Да я самый спокойный на этом форуме поверь, просто не люблю общаться( в данном случае переписываться ) с не понять кто и не понять зачем, проморозишься, так потом ещё навалит утырков по калено, и давай шагать по лицам или мордам или пастям этих упырей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ganki 35 Опубликовано: 17 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 И если бы мне дельный совет дали по вопросу темы , а не как мне быть, как мне жить или выживать в игре, да это казус какой-то... В целом только увидел несколько нормальных ответов, но остальное просто трёп бабенций Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 17 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 Да я самый спокойный на этом форуме поверь, просто не люблю общаться( в данном случае переписываться ) с не понять кто и не понять зачем, проморозишься, так потом ещё навалит утырков по калено, и давай шагать по лицам или мордам или пастям этих упырей так жестоко хейтить всех и переходить на оскорбления тоже не выход, иногда можно отшутица или красиво послать) а по теме еще добавлю, что исправить положение на рынке смогут только игроки массово, и чаще всего это все идеть по отработанной годами версии описаной по пунктам гдето выше в теме, админы несмогут повлиять на это, только евентами (типа сундуков за аверы или кота) но это временная мера и по ее окончании обычно все становица еще в разы хуже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ganki 35 Опубликовано: 17 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 В этой игре предела нет- чара можно развивать до бесконечности (максимальная проточка всего эквипа, пояса с различными вставками пвп, лс в биже, бижа за твт,пвп свтавки в пухи шмот,собрать фул эпик бижу. На все это уйдет уйма времени, особенно если шанс заточки ниже плинтуса. А что б быть при деньгах нацелься,подстройся под что то одно что ты сможеш без напряга делать- например бить какойто 1 вид атт и продавать его по таким же высоким ценам. немного добавлю о смысле игры, стать хиро, законтачить норм клан с норм людьми у которых нормальный онлайн, захватить замок, продержать замок, отбивать постоянно валика тараса баюма АК, всё это продержать в руках месяц и игра пройдена, НО этого зачастую добиваются задроты так сказать, или слаженная КП, пришедшая и знающая эти хроники как свои 5 пальцев и бесценным опытом игры в таких условиях... потому как пока ты сам постепенно добьёшся не приводя свой ум в состояние эйфории и подрожанию со временем задротам, серв потухнет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ganki 35 Опубликовано: 17 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 так жестоко хейтить всех и переходить на оскорбления тоже не выход, иногда можно отшутица или красиво послать) а по теме еще добавлю, что исправить положение на рынке смогут только игроки массово, и чаще всего это все идеть по отработанной годами версии описаной по пунктам гдето выше в теме, админы несмогут повлиять на это, только евентами (типа сундуков за аверы или кота) но это временная мера и по ее окончании обычно все становица еще в разы хуже Coffer of shadows ждал ещё в начале общения в этой теме, просто траглодиты спрашивали "Ты чё типа хочаш чтабы адмены заберали Адыну у играков, эта жи беспридел!!!" И да почему ещё хуже то ? Люди палят в сундуки с призрачными АК баюм там ещё какая нибудь дрянь бешенные бабки, на х55 при мне девчёнка впали около 40ккк за раз ! это мало ? это сколько по времени фарма ? а ты прикинь те у которых практически всё есть (имею ввиду эпик там пуха точенная) сколько они туда парят РАДИ ПРИКОЛА ? Придумать что-нибудь ещё в этом духе и запускать каждые 2 месяца например и нормуль бы было (карусель не имею ввиду) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 17 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 Coffer of shadows ждал ещё в начале общения в этой теме, просто траглодиты спрашивали "Ты чё типа хочаш чтабы адмены заберали Адыну у играков, эта жи беспридел!!!" И да почему ещё хуже то ? Люди палят в сундуки с призрачными АК баюм там ещё какая нибудь дрянь бешенные бабки, на х55 при мне девчёнка впали около 40ккк за раз ! это мало ? это сколько по времени фарма ? а ты прикинь те у которых практически всё есть (имею ввиду эпик там пуха точенная) сколько они туда парят РАДИ ПРИКОЛА ? Придумать что-нибудь ещё в этом духе и запускать каждые 2 месяца например и нормуль бы было (карусель не имею ввиду) там многи и минусов и для игроков и для админов, со временем его поставят, когда эти минусы будут не столь критичны а именно: - у рыболовов аналфаер ибо пруфы сыпяца с кота тоннами - 100500 тем подобных твоей создают качеры СА - админы еще хотят попродавать плащи и питомцев за аверы - даже временный эпик внесет больший дисбаланс в стабильное развитие сервера чем тонны невыведенной адены думаю я еще много пунктов упустил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rei 37 Опубликовано: 17 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 Мб просто вброс адены большой был и всё?) Что не окупается, то закрывается - золотое правило маркетинга. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.