3GO1ST 267 Опубликовано: 17 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 Привет ребятаньки! Я играю на нашем сервере совсем не давно, но заметила такой момент.. камалэлей на сервере ничтожно мало:( с чем это связано? урезаные статы или дело в чем то другом? я тут начал камаэлькой вроде норм, но если тут сборка как и на х5, могу с увереностью сказать тиры\дестры тут урезаны 100% =)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 18 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2014 все гораздо проще, тут нет альтб бафа и мп банок) по этому эти нагибаторы не нагибают паки соло) Asi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kanzashi 2 Опубликовано: 18 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2014 все гораздо проще, тут нет альтб бафа и мп банок) по этому эти нагибаторы не нагибают паки соло) лимиты тащат, зачем куры?! YouLechka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 18 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2014 лимиты тащат, зачем куры?! ЧТОБЫ ВСЕХ !!!111 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.