Igordhan 0 Опубликовано: 17 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 как создать персонажа? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 17 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 не Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 17 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 надо :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 17 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 Беги Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 17 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTaMuHka 638 Опубликовано: 17 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 Нифига себе, ради того, чтобы показать, ты зашел в игру, на чистый акк, заскринил, нарисовал стрелки, блин, есть в мире не ленивые люди. В базе знаний ла2 есть это все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bigmama 47 Опубликовано: 17 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 Я думаю если чел не знает как создать персонажа, то про базу л2 тем более ))):sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 18 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2014 ох и тяжко же ему будет, если с элементарным без помощи не справился, хотя с форумом разобрался как-то) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 18 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2014 ох и тяжко же ему будет, если с элементарным без помощи не справился, хотя с форумом разобрался как-то) я плачу когда вспоминаю как играть начала Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Montella 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 18 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2014 я плачу когда вспоминаю как играть начала весь пак досихпор плачет Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 19 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 весь пак досихпор плачет o_O слышишь, ты что не доволен как я играю? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTaMuHka 638 Опубликовано: 19 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 я плачу когда вспоминаю как играть начала и чо, я начинал, когда был школьником на с4 х10 за сырка, до 40 лвл не знал про тп (гк), про соски не знал и много чего мы все были в таком положении Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.