Juli 239 Опубликовано: 19 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 lol. Вы не можете набрать паки и удержать их и это оказывается наши проблемы? ты глупый? я сказала не квоть мои посты. Разговор о том что при отсутствии варов вы набираете в таг, игра кончилась, вы в это время в инстах тусили, закончили дискусс Онер забей, на х55 тоже самое было - когда стонали что ШБ показали себя после того как Лига ушла (хотя Саф до последних дней орал о наборе в клан паков) БОЖЕ, вы реально все в шб тугие? я на х55 играла в лиге, и мы переезжали вас как какашек, на флешках. Потом паки начали уходить в другие таги и тд и тп, чтобы не было тотал доминейта, лига постепенно фейлилась. Я один раз зашла подрайверить к тачу, когда он был в шб - обсмеялись с руководства, анекдотов и тактик, и поржали как лига снова переехала шб на флешках и мы остались единственным живым паком. Вернитесь на х50 эпилоги - там ваша стихия Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 19 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 ты глупый? я сказала не квоть мои посты. Разговор о том что при отсутствии варов вы набираете в таг, игра кончилась, вы в это время в инстах тусили, закончили дискусс Не тебе, шавка, мне указывать когда и что делать. Слились до 1 ТВ - ваши проблемы, не клана шб, и уж тем более не мои. Свободна Caroline 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Quasar 599 Опубликовано: 19 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 БОЖЕ, вы реально все в шб тугие? я на х55 играла в лиге, и мы переезжали вас как какашек, на флешках. Потом паки начали уходить в другие таги и тд и тп, чтобы не было тотал доминейта, лига постепенно фейлилась. Я один раз зашла подрайверить к тачу, когда он был в шб - обсмеялись с руководства, анекдотов и тактик, и поржали как лига снова переехала шб на флешках и мы остались единственным живым паком. Вернитесь на х50 эпилоги - там ваша стихи Ойййй дураааааа-иди убейся моча Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zKonfetos 112 Опубликовано: 19 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 моча :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 19 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 Ну хоть так ШБ победили на сервере :D Взяли измором. Лишить врага фана и задоминировать. Победа любой ценой. Haters go go ;p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Во31ока 296 Опубликовано: 19 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 Ну хоть так ШБ победили на сервере :D Взяли измором. Лишить врага фана и задоминировать. Победа любой ценой. Haters go go ;p взяли измором........месяца серверу нет ты глупый? я сказала не квоть мои посты. Разговор о том что при отсутствии варов вы набираете в таг, игра кончилась, вы в это время в инстах тусили, закончили дискусс БОЖЕ, вы реально все в шб тугие? я на х55 играла в лиге, и мы переезжали вас как какашек, на флешках. Потом паки начали уходить в другие таги и тд и тп, чтобы не было тотал доминейта, лига постепенно фейлилась. Я один раз зашла подрайверить к тачу, когда он был в шб - обсмеялись с руководства, анекдотов и тактик, и поржали как лига снова переехала шб на флешках и мы остались единственным живым паком. Вернитесь на х50 эпилоги - там ваша стихия ты какая то тупая, читаю твои посты о том, какая ты впорядке телка и не могу понять, ты действительно считаешь себя умной?, перечитай все что ты пишешь, мб ты еще не безнадежна. А что касается сервера в целом, я бы никогда не повел клан на х15 (это не наши рейты), если бы знал, что тут будет такая ПЕЧЕНЬКА. Надоели сервера на 1 месяц, надоело прыгать по проектам за бомжами, которые пытаются заработать в л2 на что то. Хочется нормальной долгой игры. Что касается набора в клан ШБ, если ты дура не понимаешь, то я тебе объясню. Я не могу удержать всех своих людей на сервере, где такие как ты ливнули со словами "мы на окнах ищем фана, нас убивают в 3 пака вары" поэтому некого бить, скучно. На осадах мы простояли 2 часа. Я всего лишь пытаюсь набрать паки взамен ливнувшим. Если я не буду этого делать, и если Ломка не будет этого делать, то сервер прекратит существовать. И не тебе судить о уровне игры кого либо, ты форумная овчарка, которая развлекает форум своим присутствием. Спасибо за внимание. isterika, NewImpulse, Incept и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ylitka 94 Опубликовано: 19 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 Не тебе, шавка, мне указывать когда и что делать. Слились до 1 ТВ - ваши проблемы, не клана шб, и уж тем более не мои. Свободна я бы на твоем месте не бросался такими словами 1 дс пак,как и весь ваш клан ты хоть кота из состава убрал,я обрадовался сначала,потом увидел паладина и стало все понятно. Таких как ты только могила исправит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzValhava 10 Опубликовано: 19 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 Господи, неужели лига и енеми в очередной раз шлюх*нули на другой серв? ну так то еще в начале октября все разбежались, хз, очнулся:DDDD з.ы. по факту, все что можно было выжать из этого сервера было выжато в первый месяц, драться против бомжей или сидеть праймами в поисках гвг которых ненайдут как беча никого не радует. Шавки из шб зазнались и возомнили себя сильными? Ахахаха. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djeki 7 Опубликовано: 19 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 А что касается сервера в целом, я бы никогда не повел клан на х15 (это не наши рейты), если бы знал, что тут будет такая ПЕЧЕНЬКА. Надоели сервера на 1 месяц, надоело прыгать по проектам за бомжами, которые пытаются заработать в л2 на что то. Хочется нормальной долгой игры. т е только тебе тут не платят за то что ты клан собираешь? :DD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzValhava 10 Опубликовано: 19 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 взяли измором........месяца серверу нет ты какая то тупая, читаю твои посты о том, какая ты впорядке телка и не могу понять, ты действительно считаешь себя умной?, перечитай все что ты пишешь, мб ты еще не безнадежна. А что касается сервера в целом, я бы никогда не повел клан на х15 (это не наши рейты), если бы знал, что тут будет такая ПЕЧЕНЬКА. Надоели сервера на 1 месяц, надоело прыгать по проектам за бомжами, которые пытаются заработать в л2 на что то. Хочется нормальной долгой игры. Что касается набора в клан ШБ, если ты дура не понимаешь, то я тебе объясню. Я не могу удержать всех своих людей на сервере, где такие как ты ливнули со словами "мы на окнах ищем фана, нас убивают в 3 пака вары" поэтому некого бить, скучно. На осадах мы простояли 2 часа. Я всего лишь пытаюсь набрать паки взамен ливнувшим. Если я не буду этого делать, и если Ломка не будет этого делать, то сервер прекратит существовать. И не тебе судить о уровне игры кого либо, ты форумная овчарка, которая развлекает форум своим присутствием. Спасибо за внимание. По факту ты еще перед стартом писал о том как шб будут участвовать "во всех движах", но твоего шб так и не увидили, а как ты и сам написал - ни ломка ни саф не смогут удержать паки на сервере где такие как вы авойдят любой движ и обходят стороной, решив подождать пока всем надоест искать гвг и все разбегутся. Надоели сервера на месяц? А что ты сделал чтобы паки не разбежались через месяц? Был бы какой то движ, составляли бы конкуренцию - кто то бы еще остался. В следующий раз перед стартом так и пиши. "Ребята с х100, появимся в поле через месяц, если конкуренции не будет будем топами". з.ы. Если бы не намудрили с осадами тв и олимпом сервер прожил бы подольше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzValhava 10 Опубликовано: 19 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 Из-за пары ублюдочков рмтэшников протухло 2 клана, что у одного дебила в лиге не хватило ума выкинуть с клана, что у другова в ед. Щас бы мы ещё год тут норм бились, нет надо заработать 500руб. в начале серва на па и развалить сервер. И так на будущее: КЛ если создаёт клан, он не должен быть бамжом в реале, чтобы вестись как сабачонка на поводу у рмтэшников. [ATTACH=full]39488[/ATTACH] ну ты печенька короче, ну ты понял. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzValhava 10 Опубликовано: 19 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 lol. Вы не можете набрать паки и удержать их и это оказывается наши проблемы? вы неможете первый месяц чтото из себя показать и это оказалось были наши проблемы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzValhava 10 Опубликовано: 19 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 взяли измором........месяца серверу нет ты какая то тупая, читаю твои посты о том, какая ты впорядке телка и не могу понять, ты действительно считаешь себя умной?, перечитай все что ты пишешь, мб ты еще не безнадежна. А что касается сервера в целом, я бы никогда не повел клан на х15 (это не наши рейты), если бы знал, что тут будет такая ПЕЧЕНЬКА. Надоели сервера на 1 месяц, надоело прыгать по проектам за бомжами, которые пытаются заработать в л2 на что то. Хочется нормальной долгой игры. Что касается набора в клан ШБ, если ты дура не понимаешь, то я тебе объясню. Я не могу удержать всех своих людей на сервере, где такие как ты ливнули со словами "мы на окнах ищем фана, нас убивают в 3 пака вары" поэтому некого бить, скучно. На осадах мы простояли 2 часа. Я всего лишь пытаюсь набрать паки взамен ливнувшим. Если я не буду этого делать, и если Ломка не будет этого делать, то сервер прекратит существовать. И не тебе судить о уровне игры кого либо, ты форумная овчарка, которая развлекает форум своим присутствием. Спасибо за внимание. з.ы. месяц и 6 дней, хз, наверно у вас сервер стартанул пару недель назад. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 19 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 т е только тебе тут не платят за то что ты клан собираешь? :DD получает возюка деньги) на х55 получил поболее софта того же) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djeki 7 Опубликовано: 19 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 двойные стандарты, такое :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.