zzValhava 10 Опубликовано: 19 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 я не перед кем никогда не отмазывался и не собираюсь это делать. К сожалению после моего долгого перерыва в л2, я потерял много хороших паков, которые были в таге (многие закончили игру в Л2, некоторые распались и т д.) На даннный момент я решил прийти на х15 и привести клан, потому что мне казалось что мы тут поиграем пару тройку месяцев. Стартанули мы в очень много паков, 10+ из которых я антагнул сразу же после первого сбора на баюма. Комьюнити стухло, на тот момент (2 недели) сервера, клан небыл готов к масс пвп, поэтому отдельные паки были на пвп, гвг, остальные крабили инсты. И еще одно, игра в л2 зависит от людей в клане, и от паков, которые там находятся, КЛ это лишь человек, который их организовывает. Что показал сервер? Ломка собрал хорошие паки и первые осады унизил сафа, хотя на х55 с ломкой не считался вообще никто. Красава, я ему об этом сказал. Что касается моего клана, мы играли играем и будем играть пока я не скажу что либо иное. Говорить можно бесконечно, но на каждый момент есть свое мнение у каждого. вроде как мася рулил мас замесами и тд, да пофиг, ломка как кл очень слаб,хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 19 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 Я же просил без нарушений , ну раз уж так ... :( Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Josef 103 Опубликовано: 19 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 хз замесы в соа на 1й недели было огонь, а дальше просто забей пак за паком фейл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнжеликаВарум 379 Опубликовано: 19 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 хз замесы в соа на 1й недели было огонь, а дальше просто забей пак за паком фейл просто написали что осады будут не как у норм людей по расписанию, а 5 октября и все свалили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ylitka 94 Опубликовано: 19 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 lol what? Из состава на тв было 8 моих + кого нашли на замену кота. Что же вы на тв несмогли в 50 рыл убить 80? вы же мего крутые мего бустреные паки. Чё так? ты и на гвг вышел против меня с котом,идиот 2 Халва, у меня нет 900 сета,но мне это не помешало печенька всех,кто тут остался Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
websik 38 Опубликовано: 19 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 ВОЗЮК ТАЩИЛ,ТАЩИТ И БУДЕТ ТАЩИТЬ!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Burn 6 Опубликовано: 19 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 ахаха, и того что понятно по "политике" возюки, у нас появился 2ой len1vec, будет весёлая встреча, если их объединят, и будет "пвп" :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 19 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 ты и на гвг вышел против меня с котом,идиот 2 Халва, у меня нет 900 сета,но мне это не помешало печенька всех,кто тут остался Не вижу ответа на вопрос, как вы такие мега крутые ребята, с великолепной сыграностью, прямыми донельзя руками и организованностью в 50 человек не смогли сделать нихрена таким "криворуким бомжам" как мы, когда нас всего лишь 80? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 19 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 хз, надеюсь миджус хоть 900 сет себе сделал. Опять же, идти на сервер, делать гвг состав пака, херачить всех 9 на 9, и потом всасывать на осадах\тв - херово как то не? isterika 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 19 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 ты и на гвг вышел против меня с котом,идиот 2 Халва, у меня нет 900 сета,но мне это не помешало печенька всех,кто тут остался иди спать, в школу скоро Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkyLife 147 Опубликовано: 19 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 ты глупый? я сказала не квоть мои посты. Разговор о том что при отсутствии варов вы набираете в таг, игра кончилась, вы в это время в инстах тусили, закончили дискусс БОЖЕ, вы реально все в шб тугие? я на х55 играла в лиге, и мы переезжали вас как какашек, на флешках. Потом паки начали уходить в другие таги и тд и тп, чтобы не было тотал доминейта, лига постепенно фейлилась. Я один раз зашла подрайверить к тачу, когда он был в шб - обсмеялись с руководства, анекдотов и тактик, и поржали как лига снова переехала шб на флешках и мы остались единственным живым паком. Вернитесь на х50 эпилоги - там ваша стихия Че ты несешь, блонда крашеная!? Все что ты можешь ет на форуме стонать! Обсмьялась с руководства, приведи хоть один пример что в нем не так было!? Да и сразу заметно что человек никогда никем не руководил....и даже примерно не понимает что ет такое! Проблема х55 была не в руководстве кланом, а в паках, что после двух недель фарма бегали в 900 сетах и пухами 150, та даже проблема не в бусте а в том что КЛ говорил одно а они делали совсем другое!!! Я уже не раз писал, что на х55 Жека набрал по некс таргету - зерг бомжей! На х15 шлюшко паки даже не продержались месяца, пригорело у них когда цена на адену начала падать, наверно ребятам на пиво не хватает я хз! А такие паки как ваш, увидели ето и давай раздувать с мухи слона и тоже начали сваливать.... вот после етого серв реально загнулся! По поводу тв и осад на даном проекте, я не считаю победой ШБ, хотя и Ломка всеми силами старался не допустить такой исход событий! В завершение могу сказать ШБ ет найболее стабильный клан, а вы играйте в "ТОП Лигах или ЕД" и шлюхайтесь каждый месяц по новым сервам! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ylitka 94 Опубликовано: 19 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 иди спать, в школу скоро ой привет мистер-кайтер,че как? много на кайтил? нищеброд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 19 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 ой привет мистер-кайтер,че как? много на кайтил? нищеброд ну что ты так сразу, нормально же общались((((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 19 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 ой привет мистер-кайтер,че как? много на кайтил? нищеброд Классное тп в замок, потеряв при этом дд и обоих бишей. А да и флаги тоже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkyLife 147 Опубликовано: 19 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 ну так то еще в начале октября все разбежались, хз, очнулся:DDDD з.ы. по факту, все что можно было выжать из этого сервера было выжато в первый месяц, драться против бомжей или сидеть праймами в поисках гвг которых ненайдут как беча никого не радует. Шавки из шб зазнались и возомнили себя сильными? Ахахаха. форумная шавка чет сказала или мне послышалось ? ты сам понимаешь что несешь? несколько драк на спотах и 1 осады? лол ет максимум, о да.... шлюханулись паки когда цена начала падать и ет все что я могу сказать! вы неможете первый месяц чтото из себя показать и это оказалось были наши проблемы? вы не дожили до первых осад, и ето наши проблемы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.