brsty1407 316 Опубликовано: 19 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 Ну на счет переноса осад и олимпа на месяц вперед. В нынешних реалиях, только это и держит сервер) Тупо статистика, как только появляются первые хиро, какой то из сайдов забирает флаги, так называемые "фейлерки" ливают сервер. Это была лишь попытка продлить жизнь серверу, и она я считаю относительно удачна еще) Кто знает, что бы было сейчас, пройди осады сразу. И если бы первые хиро были в октябре. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ylitka 94 Опубликовано: 19 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 Классное тп в замок, потеряв при этом дд и обоих бишей. А да и флаги тоже. если ты думаешь,что флаги дадут буст таким бомжам как ты,я тебя расстрою :) можем гвг на 5ккк для начала ) вы с флагами,мы без. го? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 19 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 если ты думаешь,что флаги дадут буст таким бомжам как ты,я тебя расстрою :) можем гвг на 5ккк для начала ) вы с флагами,мы без. го? А ты видимо так и будешь съезжать с вопроса? Каким образом вам, таким мега крутым парням, с выпрямленными напрочь руками не удалось на тв сделать нихрена против криворуких бомжей? Преимущество было всего лишь в 3 пака, для вас это "на 3 минуты". Как же так вышло? что же пошло не так? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HuanLimitos 29 Опубликовано: 19 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 А ты видимо так и будешь съезжать с вопроса? Каким образом вам, таким мега крутым парням, с выпрямленными напрочь руками не удалось на тв сделать нихрена против криворуких бомжей? Преимущество было всего лишь в 3 пака, для вас это "на 3 минуты". Как же так вышло? что же пошло не так? гвг+рмт паки ломки делают сасай глотай, такое иногда бывает, пожелаем ломке сменить паки и тогда будет смысл дальше играть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 19 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 если ты думаешь,что флаги дадут буст таким бомжам как ты,я тебя расстрою :) можем гвг на 5ккк для начала ) вы с флагами,мы без. го? Oner, возьми ДА вместо кота епте) И соглашайся. Я угораю флаги уже не дают овербуста оказывается) Сорки/биши с 1999 каста это же тоже самое что с 1500 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 19 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 Oner, возьми ДА вместо кота епте) И соглашайся. Я угораю флаги уже не дают овербуста оказывается) Сорки/биши с 1999 каста это же тоже самое что с 1500 Нахер мне этот ДА впёрся? тащить в гвг? Меня устроит забирать у про пацанов флаги и замки и при моём сетапе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 19 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 Нахер мне этот ДА впёрся? тащить в гвг? Меня устроит забирать у про пацанов флаги и замки и при моём сетапе А ты считаешь ДА бесполезным классом в мпвп? Да суть игры это тащить :D ну или хотя бы пытаться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 19 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 Нахер мне этот ДА впёрся? тащить в гвг? Меня устроит забирать у про пацанов флаги и замки и при моём сетапе да в мас гвг даст намного больше профита, чем кот) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 19 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 А ты считаешь ДА бесполезным классом в мпвп? Да суть игры это тащить :D ну или хотя бы пытаться я не считаю ДА бесполезным в мпвп, и никогда не считал. Где ты это вычитал, я хз. Если луко\куро пак через ДА им по дефолту нужно врываться в толпу. Мы играем на рендже\кайте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 19 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 да в мас гвг даст намного больше профита, чем кот) чем? врывов в толпу и крашером? Это к магам\мили пакам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 19 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 чем? врывов в толпу и крашером? Это к магам\мили пакам у краша не плохой радиус так то, а рано или поздно или в вас въедут или вы въедите на столько, что он сможет давать профит) но вам бесполезно объяснять, играйте через кота =D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 19 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 чем? врывов в толпу и крашером? Да Это к магам Не то чтобы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 19 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 Не то чтобы лукари врываються в толпу? лол у краша не плохой радиус так то, а рано или поздно или в вас въедут или вы въедите на столько, что он сможет давать профит) но вам бесполезно объяснять, играйте через кота =D т.е. крашер имеет рэйндж 1300 как у луков? Когда в нас въедут, мы откайтим, до этого ДА бесполезен. Идите играйте 2 недели на некст сервере Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 19 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 лукари врываються в толпу? лол т.е. крашер имеет рэйндж 1300 как у луков? Когда в нас въедут, мы откайтим, до этого ДА бесполезен. Идите играйте 2 недели на некст сервере ясно, кайтеры 3000. хватит рейджить на меня :eek::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 19 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 ясно, кайтеры 3000. хватит рейджить на меня :eek::D где ты увидела рейдж оО? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.