Hamvard 5 Опубликовано: 18 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2014 Всем привет. Думаю начать играть на х15, до этого много играл на Интерлюде и не очень много на Эпилоге. Возник вопрос с сэтапом... Т.к. на ХФ впервые и много не знаю, думаю поиграть соло с другом. Подскажите сетап или исправьте эти: маг+маг +ЕЕ+овер+БД; ЕЕ+маг +овер+БД. Буду очень благодарен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 18 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2014 сетап для kп или соло фарма ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 18 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2014 2 коня и вы захватите сервер а так, маг или 2 мага, ее/ше овер бд свс если брать именно твой сетап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hamvard 5 Опубликовано: 18 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 октября 2014 сетап для kп или соло фарма ? Соло развитие, может быть потом КП найдём... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 18 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2014 Соло развитие, может быть потом КП найдём... ше маг бд свс овер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hamvard 5 Опубликовано: 19 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 ше маг бд свс овер Почему ШЕ, а не ЕЕ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 19 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 Почему ШЕ, а не ЕЕ? пов ше для мага лучше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 Што до ХФ хроник Сонгов небыло чтоли??? уже котороя тема про маг сетап без свс я хз ало brsty1407 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 пов ше для мага лучше Да не забудь сказать тока пацанам, что потом или рероллить или сетап в 4 берна, который на х15 сервере арчеров без буста будет страдать, да и пве в 2 мага хуже, чем в 3 Ты наверное дестром играешь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 Да не забудь сказать тока пацанам, что потом или рероллить или сетап в 4 берна, который на х15 сервере арчеров без буста будет страдать, да и пве в 2 мага хуже, чем в 3 Ты наверное дестром играешь) я давал сетап для мини-кп) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.