Nikita_Elita 66 Опубликовано: 18 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2014 Итоги тв видны здесь, ничего не буду говорить по поводу шб) Но читая шаут про бомжей и получая деспаер +11 аля ломка https://www.youtube.com/watch?v=AzSn6HthVDc анаким на сорке с пухой 150 атт тоже нормас терпел лаги ради фрапса одного из последнего замеса этого сервера, почему никто не пишет автор кран весь замес без нубла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imj 13 Опубликовано: 18 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2014 Удали как можно скорей и спрыгни с окна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 19 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 Удали как можно скорей и спрыгни с окна фу как жестоко Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikita_Elita 66 Опубликовано: 19 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 Удали как можно скорей и спрыгни с окна если только ты стоишь там с набитый пузом моей мочи traffic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikita_Elita 66 Опубликовано: 19 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 [ATTACH=full]39474[/ATTACH] на уровне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
illusionCat 32 Опубликовано: 19 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 У шб 9 флагов?:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
D00M 27 Опубликовано: 19 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 Всегда считал, что я не умею играть в эту игру, но после просмотра сего ролика моё самомнение взлетело до невиданных высот. HEEKO 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ньютон 125 Опубликовано: 19 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 очередной серв превратился в односайдовое болото >< открывайте новый! :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Courv0isier 24 Опубликовано: 19 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 а почему же другие сайды сфейлились?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asi 29 Опубликовано: 19 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 а почему же другие сайды сфейлились?) потомучто гладиолус Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hefe 257 Опубликовано: 19 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 Удали как можно скорей и спрыгни с окна Убейте арбу эту, имж которая :D Emphatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 19 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 дд с 15 дюймовым монитором только в шб такое возможно Juli 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imj 13 Опубликовано: 19 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 если только ты стоишь там с набитый пузом моей мочи Да не, в этот момент мы были в тронке и пидили, пока не задавили толпой( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikita_Elita 66 Опубликовано: 19 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 дд с 15 дюймовым монитором только в шб такое возможно а теперь раскажи мне, чем мне это должно миешать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 19 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 Больше 30 сек не выдержала, хотя бы потому, что на весь экран надпись. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.