zzValhava 10 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 просто мастер дописывать свои посты! тупорылый школьник что переводит стрелки.... где я чтото написал о своем скиле в игре? У меня пак в котором играют люди стабильно в пт, и нас хватает на долгую игру, не то что некоторых... Да и цель у нас не покорить серв, а общения в дружной компании(хотя при етом пак не мало чего достиг)! Но тебе ребенку с ДЦП етого никак не понять, ты даже сейчас не играю на етом проекте дрочиш форум... походу реально весь день от компа не вылазишь! хз, захожу на форум последние 2 дня чисто из за таких имбицилов как ты. Мне доставляет наблюдать как ты в сотый раз с пеной возле рта и красными глазами строчишь о "долгой игре", видимо у тебя не слабо так подгорело что все ушли с серва когда ты только встал с колен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkyLife 147 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 хз, захожу на форум последние 2 дня чисто из за таких имбицилов как ты. Мне доставляет наблюдать как ты в сотый раз с пеной возле рта и красными глазами строчишь о "долгой игре", видимо у тебя не слабо так подгорело что все ушли с серва когда ты только встал с колен. Агро форумные заготовки и ничего ты ответить по сути не можешь, каждый пост съезжаешь с темы! Ты мне напоминаешь Мертвого, такой же форумный клоун! Смысла продолжать с тобой разговор не вижу, дауну все равно ничего не докажешь! Досвидос... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzValhava 10 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 Агро форумные заготовки и ничего ты ответить по сути не можешь, каждый пост съезжаешь с темы! Ты мне напоминаешь Мертвого, такой же форумный клоун! Смысла продолжать с тобой разговор не вижу, дауну все равно ничего не докажешь! Досвидос... лол, норм уход) Ответить на что?:D Ты конкретный вопрос задай чтобы на него отвечать:D Сьезжаю с какой темы?:DDDD Все что я вижу в твоих постах это нытье за уход через 3 недели сервера) гл) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирилл Элий 0 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 ангел, ну я манал, зачем выкладывать гавнянское видео за мага, где ты зажимаешь канцел и флешку, нихрена интересного...а возя таки тащит :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wazzka 14 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 лол, норм уход) Ответить на что?:D Ты конкретный вопрос задай чтобы на него отвечать:D Сьезжаю с какой темы?:DDDD Все что я вижу в твоих постах это нытье за уход через 3 недели сервера) гл) Не не, 2 недели, а не 3) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzValhava 10 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 Не не, 2 недели, а не 3) 13 был старт, мы ушли числа 3-5 - 20-22дня, помоему это 3 недели( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.