zzValhava 10 Опубликовано: 19 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 не у каждого есть возможность купить дорогое железо или екран 22 дюйма.... А по поводу скила автора, тебе то откуда знать?...посмотрел фрапс??? а в поле ты его хоть раз положил?...все что вы можете ет балаболить на форуме, свой скил покажи "покоритель ладва" фрапсы вроде бы делаются для того чтобы показать людям какие либо мероприятия во всей красе, а не лежа твином на земле. Кому будет приятно смотреть мувик на маленьком разрешении, с просадкой фпса и на минималках, хз, по такому качеству даже игру автора/пака/клана нельзя оценивать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikita_Elita 66 Опубликовано: 19 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 фрапсы вроде бы делаются для того чтобы показать людям какие либо мероприятия во всей красе, а не лежа твином на земле. Кому будет приятно смотреть мувик на маленьком разрешении, с просадкой фпса и на минималках, хз, по такому качеству даже игру автора/пака/клана нельзя оценивать. ты читать не умеешь? цель фрапса показать итоги тв Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkyLife 147 Опубликовано: 19 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 ты читать не умеешь? цель фрапса показать итоги тв забей Никит он жеш хочет увидить фрапсы вроде бы делаются для того чтобы показать людям какие либо мероприятия во всей красе, а не лежа твином на земле. Кому будет приятно смотреть мувик на маленьком разрешении, с просадкой фпса и на минималках, хз, по такому качеству даже игру автора/пака/клана нельзя оценивать. на фрапсе в котором никто ничего особо и не делал, не для кого было, Ломка об створку падал! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzValhava 10 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 ты читать не умеешь? цель фрапса показать итоги тв Если честно то я не читал, я даже фрапс не смотрел. Показать итоги тв? А в чем итоги? Взяли замок у нпсов? Отняли флаги у бомжей? И что это для вас значит? Вы городитесь этим?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 Если честно то я не читал, я даже фрапс не смотрел. Показать итоги тв? А в чем итоги? Взяли замок у нпсов? Отняли флаги у бомжей? И что это для вас значит? Вы городитесь этим?:D 50 рыл у ломки, включая него самого - это бомжи? Я передам миджусу :DDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzValhava 10 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 50 рыл у ломки, включая него самого - это бомжи? Я передам миджусу :DDD да это бомжы. Ломка всегда был слабым клом, как и его пак лоу скил печенек. Миджус это тот паренек который бегал в морае с 0атт или примерно равным этому? Пак который даже квадро убивал? Окей, топы такие топы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 да это бомжы. Ломка всегда был слабым клом, как и его пак лоу скил печенек. Миджус это тот паренек который бегал в морае с 0атт или примерно равным этому? Пак который даже квадро убивал? Окей, топы такие топы. Я хз кто он, увидел 1 раз на этом сервере Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkyLife 147 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 Если честно то я не читал, я даже фрапс не смотрел. Показать итоги тв? А в чем итоги? Взяли замок у нпсов? Отняли флаги у бомжей? И что это для вас значит? Вы городитесь этим?:D Да тут нет чем гордиться, все пичально! А вы гордитесь тем что на первых осадах вас да это бомжы. Ломка всегда был слабым клом, как и его пак лоу скил печенек. Миджус это тот паренек который бегал в морае с 0атт или примерно равным этому? Пак который даже квадро убивал? Окей, топы такие топы. именно он Вас положил как детей! Гордитесь тем что вы не дожили до первых тв.... гордитесь тем что шлюхаетесь с серва на серв.... хотя что тебе обьяснять - ты форумная шавка, сейчас опять сьедишь на то что ШБ месяц в поле не выходили! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzValhava 10 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 Да тут нет чем гордиться, все пичально! А вы гордитесь тем что на первых осадах вас именно он Вас положил как детей! Гордитесь тем что вы не дожили до первых тв.... гордитесь тем что шлюхаетесь с серва на серв.... хотя что тебе обьяснять - ты форумная шавка, сейчас опять сьедишь на то что ШБ месяц в поле не выходили! ну я как бы был на этом х15 в таге этого печеньки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkyLife 147 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 ну я как бы был на этом х15 в таге этого печеньки. ну да и из за тебя Ломка зарешал! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzValhava 10 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 ну да и из за тебя Ломка зарешал! ты совсем пробитый? Ты нес какую то ахинею о том что ломка "ломка ложил нас как детей" на что я ответил, что был в ед тут и твой пост полнейший бред. Ну а по поводу "побед" ломки это хз даже, тут больше заслуг из за пачек маси и бечи ну и +руководство на всех мероприятиях от маси. Ты просто какой то выкидыш из шб, на самом деле откуда тебе знать что происходило в игре? Ты мне напоминаешь ксидикса, такой же пафосный паренек с длинным языком на форуме, а в игре никто. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkyLife 147 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 ты совсем пробитый? Ты нес какую то ахинею о том что ломка "ломка ложил нас как детей" на что я ответил, что был в ед тут и твой пост полнейший бред. Ну а по поводу "побед" ломки это хз даже, тут больше заслуг из за пачек маси и бечи ну и +руководство на всех мероприятиях от маси. Ты просто какой то выкидыш из шб, на самом деле откуда тебе знать что происходило в игре? Ты мне напоминаешь ксидикса, такой же пафосный паренек с длинным языком на форуме, а в игре никто. ахинею здесь тока ты несешь!!! Иди шлюхайся по другим серверам, здесь твоя игра всеравно закончена! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzValhava 10 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 ахинею здесь тока ты несешь!!! Иди шлюхайся по другим серверам, здесь твоя игра всеравно закончена! хз, твои посты не несут абсолютно никакой смысловой нагрузки.. Вкинешь пару левых рандомных фраз и сидишь пыжишься, хз, покорители х15. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkyLife 147 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 хз, твои посты не несут абсолютно никакой смысловой нагрузки.. Вкинешь пару левых рандомных фраз и сидишь пыжишься, хз, покорители х15. точно тоже самое о твоих постах могу сказать! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkyLife 147 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 ты совсем пробитый? Ты нес какую то ахинею о том что ломка "ломка ложил нас как детей" на что я ответил, что был в ед тут и твой пост полнейший бред. Ну а по поводу "побед" ломки это хз даже, тут больше заслуг из за пачек маси и бечи ну и +руководство на всех мероприятиях от маси. Ты просто какой то выкидыш из шб, на самом деле откуда тебе знать что происходило в игре? Ты мне напоминаешь ксидикса, такой же пафосный паренек с длинным языком на форуме, а в игре никто. просто мастер дописывать свои посты! тупорылый школьник что переводит стрелки.... где я чтото написал о своем скиле в игре? У меня пак в котором играют люди стабильно в пт, и нас хватает на долгую игру, не то что некоторых... Да и цель у нас не покорить серв, а общения в дружной компании(хотя при етом пак не мало чего достиг)! Но тебе ребенку с ДЦП етого никак не понять, ты даже сейчас не играю на етом проекте дрочиш форум... походу реально весь день от компа не вылазишь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.