tan4ik 0 Опубликовано: 19 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 уважаемые админы почему убрали платёжную систему ВЕБМАНИ??? будит ли можно потом оплачивать с вебмани кошелька? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 19 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 В понедельник / вторник будет доступна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tan4ik 0 Опубликовано: 19 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 спс за внимание Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReVS 371 Опубликовано: 19 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 беда печаль*( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KPF 1 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 привет как мне найти главнего админа ник подскажыте пожалуста жду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XAHT 41 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 привет как мне найти главнего админа ник подскажыте пожалуста жду Второе сообщение в теме читай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fabio 0 Опубликовано: 16 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2014 искал искал и не нашел есть ли контакты с администратором кроме форумных! есть ряд вопросов и ряд технич моментов! которые хотелось бы уточнить мне от лица нашего клана который пока у вас не играет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fabio 0 Опубликовано: 16 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2014 хотелось бы в режиме онлайн поговорить вопрос- ответ! я много времени не займу! нужен тот кто компетентен в технической части сервера! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 16 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2014 хотелось бы в режиме онлайн поговорить вопрос- ответ! я много времени не займу! нужен тот кто компетентен в технической части сервера! Создавайте тему с интересующим Вас вопросом в тех. поддержке. Раздел приватный, где кишит Админами. Raistlin 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fabio 0 Опубликовано: 16 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2014 Создавайте тему с интересующим Вас вопросом в тех. поддержке. Раздел приватный, где кишит Админами. я бы хотел в режиме он-лайн задать ряд вопросов! на которые получить ответы, так как нашему клану предстоит выбор сервера в ближайше время, и ответы на эти тех вопросы подвели бы итоговую черту для нашего выбора! желательно аська, мб скайп! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 16 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2014 я бы хотел в режиме он-лайн задать ряд вопросов! на которые получить ответы, так как нашему клану предстоит выбор сервера в ближайше время, и ответы на эти тех вопросы подвели бы итоговую черту для нашего выбора! желательно аська, мб скайп! Все вопросы задаем на форуме, не вижу необходимости затрагивать личные контакты. Отписала Вам в ЛС, можете задавать вопросы там. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fabio 0 Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 Все вопросы задаем на форуме, не вижу необходимости затрагивать личные контакты. Отписала Вам в ЛС, можете задавать вопросы там. и что толку в личке тишина 2й день! почему я и просил контакты иные, так как до вас не дописаться или вы не полномочны попросту дать ответы на мои вопросы! не проще ли было дать контактную инфу того у кого я могу выяснить все интересующие меня и наш клан вопросы, до перехода к вам? лучше морозиться сутками в личке на форуме так? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fabio 0 Опубликовано: 18 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 скоро неделя будет как ни ответа ни привета! Averia.ws вообще то я вам в личку написал! не будет ли ваша особа иметь возможность ответить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения