Ossiris 6 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 и у зерга есть замок, а то и два-три на твинах) мы не сидим на форуме пуская сопли по экрану (уж извини за формулировку) а делаем вещи. Нужны будут замки на твинах будем потеть и сделаем! Зачем ныть и бездействовать? не проще молча добиться желаемого? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShiroZetsubo 111 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 Ребята) Возможно я не прав, но не лучше ли доказывать своё превосходство на деле, а не на словах. если вы хотите что-то доказать - хотябы кидайте скрины....госпаде). Когда мы приходим под фб и вырезаем кого - нибудь, то мы просто осматриваем поле, заполненное мертвыми телами и молчим (мой пак по крайней мере). Когда, приходят ваши и вырезают нас, или залетают такие персонажи как "Donor" и под фб успевает вырезать кучу народа, я тоже молчу - победа есть победа, победителей не судят.. Если проиграл - значит проиграл - есть смысл стать сильнее.. Говоря о репутации нашего клана "SunRise", могу сказать одно: На всех серверах клан, который всеми обсирался, оказывался круче остальных) Выходит ваша агрессия - это плод зависти и собственного бессилия? Повторюсь - возможно я не прав, но если это так - адекватно докажите мне это) Kyst 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Akron 8 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 Согласен с Широ. И непонятно о каком зерге все время говорят. Если противника примерно 60 а нас 80 то мы сразу зерг, я так понимаю неоьходимо постоянно следить за варами и выгонять народ сразу как идет не равенство в клане по числу мемберов. Или на осаду пришел и бах инфа что у велиалов на 10 человек в цц меньше, и Санрайзы херак и 10 выкинули из цц дабы соблюсти право не зерга....бред... Auxilior и Kyst 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bodryachok 2 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 Просьба называть наш клан Козаностра, а не мафики или "как их там". Спасибо :) Помимо понятия "зерг" есть понятие "организованность". И одного зерга для победного исхода, как правило, недостаточно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ossiris 6 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 Просьба называть наш клан Козаностра, а не мафики или "как их там". Спасибо :) Помимо понятия "зерг" есть понятие "организованность". И одного зерга для победного исхода, как правило, недостаточно. прошу прощения) Козаностра) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Auxilior 45 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 Согласен с Широ. И непонятно о каком зерге все время говорят. Если противника примерно 60 а нас 80 то мы сразу зерг, я так понимаю неоьходимо постоянно следить за варами и выгонять народ сразу как идет не равенство в клане по числу мемберов. Или на осаду пришел и бах инфа что у велиалов на 10 человек в цц меньше, и Санрайзы херак и 10 выкинули из цц дабы соблюсти право не зерга....бред... не не, смысл в том что народ негодует что у нас зерга больше чем у них ибо если принять за правду то, что у нас зерг, то 20-30% преимущество в живый людях не помогло бы нам ни на осаде, и ни на эпиках, нигде соответственно, если у нас зерг, то у них просто меньший зерг (да и то не всегда, вон на тарасе и казаностра и велиалы попробовали скоординироваться... не думаю что их было меньше) ну в общем то да, все сводится к тому, что они обвиняют нас в том, что нас больше... хз, больше и больше - не наши проблемы, вот было бы их больше и будь они сильнее, это было бо нашими проблемами, а так... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kisterond 0 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 не ок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.