jorapwnz 417 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 смотрел осаду от крислала, эти клевера так называемые пришли пару раз на руну и упали, потом они вроде на Орен улетели и там сидели славу копили и гоняли соло игроков))) Мамку твою гоняли Genibe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ISandi 31 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 Мамку твою гоняли ну хз хз чью... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 ну хз хз чью... твою Genibe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ISandi 31 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 твою догнали? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 как бы в курсе но что то "sex" не кто не завет крыльями да?) Слово "секс" будет короче написать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 Я думаю санрайзы боятся скинуть свое цц) хотя чего боятся? все и так знают,что это зергоклан, которые кинули пацанов на гиране) ОтцовскийХил и Звони911 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ossiris 6 Опубликовано: 27 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 Я думаю санрайзы боятся скинуть свое цц) хотя чего боятся? все и так знают,что это зергоклан, которые кинули пацанов на гиране) кинули пацанов на гиране?) ты кажется шутишь) Зерго клан? да о чем вы в обще) там по замку 1 пак бегал вырезал всех желающих) все стояли и курили) ну и потом если не хватает разума объединится и составить конкуренцию не стоит ныть) а по поводу гирана ну это нашим скучно было) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РестовратоР 39 Опубликовано: 27 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 вангую осады будут унылые Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РестовратоР 39 Опубликовано: 27 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 воевать то уже некому Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ossiris 6 Опубликовано: 27 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 ну есть еще живые да и приток идет) лишь бы догадались собраться вместе) а но велиалы разделились на 2 клана по кой то черт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 27 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 ну есть еще живые да и приток идет) лишь бы догадались собраться вместе) а но велиалы разделились на 2 клана по кой то черт лишь бы вы не умножали свой зерг и было бы норм на 1 пак приводите по 3-4 пака) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ossiris 6 Опубликовано: 27 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 лишь бы вы не умножали свой зерг и было бы норм на 1 пак приводите по 3-4 пака) да какой зерг) помилуйте) нас не больше чем велиалов (в нормальном составе) или этих мафиков Ностра что то там) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ossiris 6 Опубликовано: 27 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 О я понял страту Велиалов) они поделились на 2 клана что бы орать "сан райз тащит зергом" )):thumbsup::thumbsup::thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 27 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 О я понял страту Велиалов) они поделились на 2 клана что бы орать "сан райз тащит зергом" )):thumbsup::thumbsup::thumbsup:А на какие кланы велиалы поделились, я что-то пропустил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 27 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 да какой зерг) помилуйте) нас не больше чем велиалов (в нормальном составе) или этих мафиков Ностра что то там) Так, ты на самом деле отрицаешь, что твой клан зерг?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.