О_Боже_Какой_МУЖЧИНА 3 Опубликовано: 22 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2013 Начинающий конь ищет КП, Клан. 50 ЛВЛ играю по ДВ прайму 7 часов разница с мск.Тоесть могу играть примерно с 5:00 утра по москве иногда и раньше, ну если очень надо задерживаюсь до 21:00 по мск.Конечно на всех важных мероприятиях клана буду присутствовать.Я уверен когонибудь да заинтересует так что писать тут или скайп xxx_-_dead...Буду ждать ваших предложений=)%:?(№*)?:_"?:;*(?_"№_№%(*;():? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 22 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2013 Начинающий конь ищет КП, Клан. 50 ЛВЛ играю по ДВ прайму 7 часов разница с мск.Тоесть могу играть примерно с 5:00 утра по москве иногда и раньше, ну если очень надо задерживаюсь до 21:00 по мск.Конечно на всех важных мероприятиях клана буду присутствовать.Я уверен когонибудь да заинтересует так что писать тут или скайп xxx_-_dead...Буду ждать ваших предложений=)%:?(№*)?:_"?:;*(?_"№_№%(*;():? Тяжко приморцам найти кп=)) чертова разница в 7 часов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
О_Боже_Какой_МУЖЧИНА 3 Опубликовано: 22 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 2013 Полностью с тобой согласен)очень очень тяжело)Но надо пробывать и надеяться что найдешь Тяжко приморцам найти кп=)) чертова разница в 7 часов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnotheR 16 Опубликовано: 22 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2013 Тяжко приморцам найти кп=)) чертова разница в 7 часов сомневаюсь. тяжко найти сервер де много приморцев. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
О_Боже_Какой_МУЖЧИНА 3 Опубликовано: 22 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 2013 почему был как то сервер именно чисто ДВ прайм)был давно и не правдо)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vadikoff 35 Опубликовано: 22 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2013 почему был как то сервер именно чисто ДВ прайм)был давно и не правдо)) это будет кп школьников или безработных) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
О_Боже_Какой_МУЖЧИНА 3 Опубликовано: 22 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 2013 почему это так? это будет кп школьников или безработных) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnotheR 16 Опубликовано: 22 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2013 почему был как то сервер именно чисто ДВ прайм)был давно и не правдо)) етот довод легко опровергнуть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
О_Боже_Какой_МУЖЧИНА 3 Опубликовано: 22 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 2013 это будет кп школьников или безработных) Будет нормальное КП людей с Дальнего Востока) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
О_Боже_Какой_МУЖЧИНА 3 Опубликовано: 22 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 2013 етот довод легко опровергнуть. Какой что был такой сервер? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnotheR 16 Опубликовано: 22 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2013 надменно говорить о нем в прошедшем времени. Нейм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
О_Боже_Какой_МУЖЧИНА 3 Опубликовано: 22 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 2013 он щас не сильно ДВ там щас разница с ДВ 4 или 3 часа)так что не сильно он и ДВ но серовно как бы ближе)А я вот решил играть тут и вот ищу КП) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.