HitmanCrazy 0 Опубликовано: 19 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 19 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 Свойство пвп вставки то угэ. Стоило ли сливать на нее славу... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HitmanCrazy 0 Опубликовано: 19 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 pvp дамаг увеличивает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнжеликаВарум 379 Опубликовано: 19 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 Улучшенные костыли венеры Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 19 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 pvp дамаг увеличивает Хм, ну ладно.. :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 форты 24/7?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jaysi 48 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 пвп венера можна за 2 недели слепить а с такими осадами замков это вобще изи, лучше поймай мне такой лс друг)) я 3к лсов всадил и сосу палец( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skept1k 74 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 пвп венера можна за 2 недели слепить а с такими осадами замков это вобще изи, лучше поймай мне такой лс друг)) я 3к лсов всадил и сосу палец( я этот лс сходу поймал в весперы, а щас в перилы тоже епусь, не могу словить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 [ATTACH=full]39496[/ATTACH] и? За неделю делается пвп пуха...были бы дули 12+,че выложил хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнжеликаВарум 379 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 пвп венера можна за 2 недели слепить а с такими осадами замков это вобще изи, лучше поймай мне такой лс друг)) я 3к лсов всадили и сосу палец( старая инфа подтвердилась Jaysi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 топ лс для глада(ну еще отдельные дули на рефлект пасив надо),пвп хорошое дело 5%модификатора много решает,лс 5%тоже дает,поясок еще 5%даст ,не говоря про дуалист спирит ит.д а актив пвп пашит на скилы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 топ лс для глада(ну еще отдельные дули на рефлект пасив надо),пвп хорошое дело 5%модификатора много решает,лс 5%тоже дает,поясок еще 5%даст ,не говоря про дуалист спирит ит.д а актив пвп пашит на скилы? актив скилл дает такие же свойства как и пассив Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skept1k 74 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 все равно у меня дпс выше) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 все равно у меня дпс выше) xDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.