Самый Самый 26 Опубликовано: 22 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2013 Duelist - Phoenix Knight - Sagittarius - Archmage - Arcana Lord - Hierophant - Sword Muse - Moonlight Sentinel - Elemental Master - Shillien Templar - Ghost Hunter - Storm Screamer - Trickster - Grand Khavatari - DoomCryer - Maestro - Soul Hound - Dreadnough - Hell Knight - Adventurer - Soultaker - Cardinal - Eva's Templar - Wind Rider - Mystic Muse - Eva's Saint - Spectral Dancer - Ghost Sentinel - Spectral Master - Titan - Dominator - Fortune Seeker - Doombringer - Shillien Saint - Ну чтож раздуем кто что и куда встанет?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arteas 8 Опубликовано: 22 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2013 Вгружу 32 окна и все возьму!!:D:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ik1nd3r 31 Опубликовано: 22 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2013 возьмут хиро и продадуться прикольно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnotheR 16 Опубликовано: 22 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2013 Ну чтож раздуем кто что и куда встанет?)) спорим у меня в морге встанет! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MiwkaBarry 63 Опубликовано: 22 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2013 возьмут хиро и продадуться прикольно сюда никто не будет бабки вливать не продадутся) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Самый Самый 26 Опубликовано: 22 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 2013 Лично я планирую побольше ноблов сделать а потом книгами разбарыжеться)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnotheR 16 Опубликовано: 22 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2013 сюда никто не будет бабки вливать не продадутся) как смело с твоей стороны думать за всех и говорить. Eps и StevenSenegal 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MiwkaBarry 63 Опубликовано: 22 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2013 как смело с твоей стороны думать за всех и говорить. я конечно оптимист, но не настолько чтобы верить что в сервер с такой сборкой и онлайном, будет кто-то вливаться) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Самый Самый 26 Опубликовано: 22 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 2013 я конечно оптимист, но не настолько чтобы верить что в сервер с такой сборкой и онлайном, будет кто-то вливаться) По крайней мере люди прибывают а аверы дешевеют не?))) Какой то нонснс по моему))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MiwkaBarry 63 Опубликовано: 22 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2013 По крайней мере люди прибывают а аверы дешевеют не?))) Какой то нонснс по моему))) где ты прибытие людей увидел я не знаю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Самый Самый 26 Опубликовано: 22 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 2013 где ты прибытие людей увидел я не знаю) А ты попробуй с нуля сейчас кого нибудь качнуть)) Приятно удивишься)) По крайней мере не только в нубо локах люди есть куда бы ты не пошел если ты флагнутый на тебя нападут короче это лучше любой имеющийся фришки на данный момент меня и многих тут все устраивает, конечно сборка 3.14 это не очень но вроде правят, скриптера им не хватает толкового делов то) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MiwkaBarry 63 Опубликовано: 22 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2013 А ты попробуй с нуля сейчас кого нибудь качнуть)) Приятно удивишься)) По крайней мере не только в нубо локах люди есть куда бы ты не пошел если ты флагнутый на тебя нападут короче это лучше любой имеющийся фришки на данный момент меня и многих тут все устраивает, конечно сборка 3.14 это не очень но вроде правят, скриптера им не хватает толкового делов то) тут ждут новый рпг дфш не более, я хз прибежал дв на камни 1 калека стоит мобов бьет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Самый Самый 26 Опубликовано: 22 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 2013 тут ждут новый рпг дфш не более, я хз прибежал дв на камни 1 калека стоит мобов бьет. Сколько людей, столько и мнений)) По мне пофигу мне тут всего хватает)) И я хочу хиро паладина)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ik1nd3r 31 Опубликовано: 22 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2013 тут ждут новый рпг дфш не более, я хз прибежал дв на камни 1 калека стоит мобов бьет. ВСЕ ЖДУТ АСТЕРУС ХДД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnotheR 16 Опубликовано: 22 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2013 ВСЕ ЖДУТ АСТЕРУС ХДД неа. я наверно на нейме поиграю. однажды мне хватило одного астериоса с красными валями и хомками. больше на него ни ногой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.