ylitka 94 Опубликовано: 19 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 pov trickster соперники все,кто соглашался на гвг,а именно : Lomka Be4a pro100vlad lerua oner Aniki rock3t Было гвг с братело,но не зафрапсил) победа за нами :) трек лист: Unsun - Whispers Brika - Expectations (Artiq Remix) Freddy Verano feat. Sam Smith - Moments (Official Radio Edit) Flo Rida ft. RedFoo (of LMFAO) - Run Nicky Romero Feat. Anouk - Feet On The Ground Supermode - Tell Me Why (Vocal Club Mix) Kristina Si - Mne Ne Smeshno Mot - Mama, ya v Dubae Искренне прошу прощения за 2 последних трека,но пвп с Рокетом( а у него берн сетап) без праны за 2 минуты это даже не смешно :) Так же хочется выделить пацанов с пака Онера,которые мастерски оставляли нас "без мп" на осаде гирана,при этом "пару раз положив наш фул пак" своим мас пвп сетам с котом))))0 и отвалились за 3 (?) минуты в пвп. Хотелось бы реванша от Бечи ) и надеюсь теперь,когда у ШБ 9 флагов они хоть что-то будут из себя представлять в гвг :) Emphatic, Hefe, TreyGod и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 19 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 pov trickster соперники все,кто соглашался на гвг,а именно : Lomka Be4a pro100vlad lerua oner Aniki rock3t Было гвг с братело,но не зафрапсил) победа за нами :) трек лист: Unsun - Whispers Brika - Expectations (Artiq Remix) Freddy Verano feat. Sam Smith - Moments (Official Radio Edit) Flo Rida ft. RedFoo (of LMFAO) - Run Nicky Romero Feat. Anouk - Feet On The Ground Supermode - Tell Me Why (Vocal Club Mix) Kristina Si - Mne Ne Smeshno Mot - Mama, ya v Dubae Искренне прошу прощения за 2 последних трека,но пвп с Рокетом( а у него берн сетап) без праны за 2 минуты это даже не смешно :) Так же хочется выделить пацанов с пака Онера,которые мастерски оставляли нас "без мп" на осаде гирана,при этом "пару раз положив наш фул пак" своим мас пвп сетам с котом))))0 и отвалились за 3 (?) минуты в пвп. Хотелось бы реванша от Бечи ) и надеюсь теперь,когда у ШБ 9 флагов они хоть что-то будут из себя представлять в гвг :) Экхм. Гф че. А да, называть арчерами пак из ДА и 2 арб - смешно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SweetLemonade 24 Опубликовано: 19 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 мб арба пак,спутал бывает че) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 19 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 качество 360? :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ylitka 94 Опубликовано: 19 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 мб арба пак,спутал бывает че) арбо пак,гладо пак, куро пак только идиоты так говорят. есть 3 вида паков : мили,арчер и маги. Raistlin и Krasnodarec 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ViktorJJ 3 Опубликовано: 19 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 да уж...с таким качеством через 20 сек после начала просмотра, пропало желание смотреть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ylitka 94 Опубликовано: 19 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 да уж...с таким качеством через 20 сек после начала просмотра, пропало желание смотреть фрапс загружен на ютуб меньше 5 минут назад,скоро будет качество. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSetesh 92 Опубликовано: 19 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 автор птс шлюха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 19 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 ни очень же((( улитка ползи в домик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ylitka 94 Опубликовано: 19 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 ни очень же((( улитка ползи в домик ну не обижайся,плиз,я больше не буду ссать тебе и твоей пати на голову.А нет,стой,буду. И не раз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TreyGod 33 Опубликовано: 19 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 По-моему очень даже не плохо:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 19 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 ну не обижайся,плиз,я больше не буду ссать тебе и твоей пати на голову.А нет,стой,буду. И не раз. Ну блин, чего ты обижаешься-то((( не будь злюкой, раковинка треснет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HuanLimitos 29 Опубликовано: 19 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 ну не обижайся,плиз,я больше не буду ссать тебе и твоей пати на голову.А нет,стой,буду. И не раз. мне кажется или за эти выходные уж больно много мочевины на свою голову получили ЕД и ты в том числе чтоб так вы*живаться? лучше послушай женщину. сядь в свою раковину, одевай свои розовые очки, и сиди дальше дрочи гвг "арчер" сетапы, а пока ты это делаешь, ответь на такой вопрос, а почему твой убер биш с твоей убер пачки получает по 5к с руки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 19 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 мне кажется или за эти выходные уж больно много мочевины на свою голову получили ЕД и ты в том числе чтоб так вы*живаться? лучше послушай женщину. сядь в свою раковину, одевай свои розовые очки, и сиди дальше дрочи гвг "арчер" сетапы, а пока ты это делаешь, ответь на такой вопрос, а почему твой убер биш с твоей убер пачки получает по 5к с руки? послушай женщину и не пиши ничего пока не убьешь пати в гвг. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 19 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 Ну что тут скажешь. Вот вам мысли форум вориора 1) У ломки слабые маги, ниочемный свс, нормальный бд. 2) Против бечи почему то миджус из принципа не включал тугл на мув-спид, и поэтому не смог убежать от свс Кстати почему не ложить бечу мордой в пол вместо Арелы? 3) Против милишников с берсом, поиск арбалета в мешке доставил :D 4) Онер, неплохой пак даже, правда я не уверен, что он понимает, из-за чего они на самом деле проиграли. Неплохой свс, правда ему видать не хватает адены на соски 5) Лапсин топ терпила сервера х55, тут мне нечего написать про него и пак, который его взял, они не понимают что делать с праной. Все старались все молодцы. Система сообщений в чат после боя как обычно не радует Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.