brsty1407 316 Опубликовано: 19 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 Экхм. Гф че. А да, называть арчерами пак из ДА и 2 арб - смешно А какой по твоему арчер пак? Арба 2 Хавка и паладин? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HuanLimitos 29 Опубликовано: 19 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 послушай женщину и не пиши ничего пока не убьешь пати в гвг. ок, на след тв и осады придете? или так и будете терпеть и ждать новый сервер? p/s ладва это далеко не только гвг, надеюсь когда нибудь это поймете. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HuanLimitos 29 Опубликовано: 19 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 А какой по твоему арчер пак? Арба 2 Хавка и паладин? арчер = лучник, арба не лучник. по дефолту пак с арбами никак не является арчер паком. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 19 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 арчер = лучник, арба не лучник. по дефолту пак с арбами никак не является арчер паком. А окай спасибо что объяснил брат! То есть арба это мили? Или маг класс? У нее в руках даггер? посох? или все таки лук? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 19 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 А окай спасибо что объяснил брат! То есть арба это мили? Или маг класс? У нее в руках даггер? посох? или все таки лук?Арба - это не лучник, арба - это курица.;) Exess и DETONATOR 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 19 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 Арба - это не лучник, арба - это курица.;) Хоть свинья, в руках то лук. Или берсы у нас тоже теперь не милишники? Итить элитная раса камаэли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HuanLimitos 29 Опубликовано: 19 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 А окай спасибо что объяснил брат! То есть арба это мили? Или маг класс? У нее в руках даггер? посох? или все таки лук? ты слышал такие термины как: стоп пак, аое пак, лимит пак, куро пак, арба пак, канцел пак? таки вот кроме стандартных мили, арчеров, магов, существуют и такие. их актуальность зависит от рейтов, сервера, погоды. арба+арба+да - это не арчер пак, это недокуропак. высокий профит в гвг против магов, низкий профит против мили. средний профит в мпвп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HuanLimitos 29 Опубликовано: 19 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 Хоть свинья, в руках то лук. Или берсы у нас тоже теперь не милишники? Итить элитная раса камаэли в руках арбалет =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frai777 5 Опубликовано: 19 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 Искренне прошу прощения за 2 последних трека,но пвп с Рокетом( а у него берн сетап) без праны за 2 минуты это даже не смешно :) 2 основных мембера ушли после тв,садили других людей исключительно ради любви к гвг и фану срав на результат. Впервые здесь всосали в гвг и по делу впринципе. ДПС хороший без базара,завтра если состоиться турнир попробуем отыграться.Гуд лак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 19 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 ты слышал такие термины как: стоп пак, аое пак, лимит пак, куро пак, арба пак, канцел пак? таки вот кроме стандартных мили, арчеров, магов, существуют и такие. их актуальность зависит от рейтов, сервера, погоды. арба+арба+да - это не арчер пак, это недокуропак. высокий профит в гвг против магов, низкий профит против мили. средний профит в мпвп. Хорошо, если тебе нравятся тривиальные фришные термины, пусть будет по твоему. Берсопаки, ножепаки, микс паки, би паки, сапорт паки, кто больше я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 19 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 ок, на след тв и осады придете? или так и будете терпеть и ждать новый сервер? p/s ладва это далеко не только гвг, надеюсь когда нибудь это поймете. терпеть? от шб? рли, не смеши я бы с радостью, чар стоит готовый, вот только пак тут мой не играет( ладва не только гвг, не спорю, но писать в топике гвг мува пати от которой и ты возможно в этом муве получил люлей, про клан, как то совсем не логично. гвг явно не клан мероприятие) арчер = лучник, арба не лучник. по дефолту пак с арбами никак не является арчер паком. по дефолту есть мили, маг и арчер пати, а все стоп/лимит/арбо/кансел пак = как бы подразделы. и по дефолту это арчер пак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 19 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 Хорошо, если тебе нравятся тривиальные фришные термины, пусть будет по твоему. Берсопаки, ножепаки, микс паки, би паки, сапорт паки, кто больше я хз я вот выше ответила на это, а на счет спирита ты мне где то писал - напиши ник в пм, если никто не стырил вышлю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 19 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 терпеть? от шб? рли, не смеши я бы с радостью, чар стоит готовый, вот только пак тут мой не играет( ладва не только гвг, не спорю, но писать в топике гвг мува пати от которой и ты возможно в этом муве получил люлей, про клан, как то совсем не логично. гвг явно не клан мероприятие) по дефолту есть мили, маг и арчер пати, а все стоп/лимит/арбо/кансел пак = как бы подразделы. и по дефолту это арчер пак И почему же твоя пачка не играет\ не доиграла до 1 ТВ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 19 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 я вот выше ответила на это, а на счет спирита ты мне где то писал - напиши ник в пм, если никто не стырил вышлю) Я отдал адену, которая была на пушку, рендом гладу в руне пару дней назад :D А теперь чо-то на оли захотелось пару раз вылезти) Почку то под залог оставить?) Отпишу лучше в пм короч, а то Oner тебя заквотает до смерти) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дима Дмитриев 20 Опубликовано: 19 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 Посмотрел минут 5-6, ну да, 2 арбы стреляют в магов. Но всегда убивало в таких супергеройских мувиках - макросы на пол пати соперника. Неужели в дейли встретив пак, будет время наклепать макросы по быстрому? Или без них таргеты брать выше человеческих способностей, это только для очень одаренных людей.. Черт знает.. Может я рак такой. Еще бы автоасист на боте ставили, поржать погромче. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.