murmurs 401 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 Че вы, сука, такие агрессивные. Задолбали уже ругаться. Рассеивайте гребаное добро. Amaranta и Во31ока 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weles 38 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 gavno tyt odno, и это ты. 4ert Ты печальное и унылое говно. Из тебя понос так и плещет на всех, что все бомжи. Чтож ты ГВГ то ссышь очкун? Покажи свой божественный пак. А если очкуешь, то оффни свое очкастое печенька, и смотри покемонов дальше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BratelloBLR 70 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 спасибо, посмотрел, удивило что пак через да не осилил... хотя взяли ренжем на растяжках... интересная тактика а я думал такой сетап обречён Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РестовратоР 39 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 не смотрел и не тянет ( а всё из-за срача в коментах ). Кто бы не победил, их всё равно обольют грязью. brsty1407 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 Брателло орк-орком, а выражается культурнее всех. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 фр в паке это что-то с чем то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 фр в паке это что-то с чем то Зато не по учебнику) Да и на мпвп 4 дд совсем не плохо) спасибо, посмотрел, удивило что пак через да не осилил... хотя взяли ренжем на растяжках... интересная тактика а я думал такой сетап обречён Ну дело еще и в бусте, там ДА с ц щитом вроде (пересматривать не буду), может там -декс тату хз же да) В пвп против луков многое зависит от бардов. В пвп вообще многое зависит от бардов. Слава бардам! :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amaranta 243 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 Бред. Ерт-чант, луко пак... мы пташки подневольные, что сказали, то и бафаем :cry: по мне так магнус зафигачить и в бой, ту глори murmurs 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 мы пташки подневольные, что сказали, то и бафаем :cry: по мне так магнус зафигачить и в бой, ту глори А я бы денс дала, который уменьшает урон от падений. Ну, чтобы, когда кто-то умирает, не так сильно бомбило и, следственно, урон меньше. Так же оно работает?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amaranta 243 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 А я бы денс дала, который уменьшает урон от падений. Ну, чтобы, когда кто-то умирает, не так сильно бомбило и, следственно, урон меньше. Так же оно работает?) надо защиту от воды, тушить пятые точки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 Еще увижу трешик будет бобо Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pro100vlad 87 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 луко пак с арбой...! идите печенька раки, без прайда, джудика, и шилки... ваше бы ПВП длилось секунд 30... если бы был овсе выше изложенное. инвалид, тебе только форумы нагибать и рассказывать что все гавно, один ты тут топ 4 лука для масс пвп для гвг другой сетап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
royale 8 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 инвалид, тебе только форумы нагибать и рассказывать что все гавно, один ты тут топ 4 лука для масс пвп для гвг другой сетап ты прав я топ. спасибо + в копилку.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.