Dayelin 5 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 Мое почтение Дамы и Господа! Перед тем, как начать агитацию в клан PACCBET, хотелось бы заметить несколько вещей: 1. Каждый клан (какая бы политика у него ни была) имеет право на существование. 2. Данная тема открыта только для набора и не создана для оскорблений, мата, флуда. Спасибо за понимание. Клан PACCBET основан в 2009 году. О нас: «интересные люди с взглядом на жизнь в стиле "The Rolling Stones". Остановиться - значит проиграть все. Поэтому: движение, общение и сплоченность! Игра: это время, которое ты проводишь с удовольствием и вдохновением. Уважение друг к другу и дисциплина - это клан PACCBET» История: «PACCBET - означает объединенный. Мы старались объединить честь, дружбу, доверие и ответственность. Это у нас получилось, я не сказал бы, что много кланов могут похвастаться на 100% слаженным коллективом, но PACCBET один из таких. Если бы мы были не игровым кланом, а рабочим коллективом и соответственно работали плечом к плечу по 8 часов ежедневно - это была бы самая перспективная организация. Говоря о недостатках: на мой взгляд, единственной проблемой является разброс часовых поясов, и так как 3/4 у нас люди работящие, онлайн совпадает 50 на 50... Но у нас есть цель, мы приходим в ЛА2 отдыхать, а от отдыха нужно брать все. Плох тот солдат, который не мечтает стать генералом. А чего то добиться здесь, как впрочем, и в жизни можно лишь коллективом. Я хочу, чтоб те свободные места, которые есть у нас в клане, заняли как достойные люди, так и грамотные игроки. Клан достаточно долго оставался в тени и развивался благодаря костяку, который складывался путем естественного отбора, исходя из нравов человека и его целей игры в ЛА2. PACCBET был одним из основателей альянса SoL. Мы верны не одним лишь стереотипам, мы прекрасно осознаем, что твориться вокруг и всегда будем на правой стороне, НЕ сильной, а правой. Правда - всегда одна» _______________________________________________________________________________________________________________________________ За свои 5 лет КЛства я понял - что игра должна оставаться всегда игрой и не мешать реальной жизни. По этому решил вновь создать "Дом" – где будет интересно играть адекватным людям в свободное от время. После долгих поисков моих верных военно начальников и старых друзей открыт набор в возрожденный клан PACCBET. Требования к вступлению: 1. Возраст 16+ 2. Адекватность, взаимоуважение. 3. Микрофон, программа для общения RaidCall Заявки и если возникли какие-либо вопросы - пишем в ЛС. Если вы хотите интересной и динамичной игры, приятного общения – присоединяйтесь, и мы будем вместе завоевывать мир Адена! [ADM]Ranive, LMX, renton1994 и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 Удачи в наборе и развитии ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dayelin 5 Опубликовано: 25 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dayelin 5 Опубликовано: 27 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 Набор продолжается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kerika 44 Опубликовано: 27 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 Набор продолжается. Хотелось бы расспросить поподробнее, но никак не могу разобраться как в ЛС на форуме написать =(( оО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OTJIIELNIK 0 Опубликовано: 27 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 кому отписать для приёма? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LMX 1 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 Мое почтение Дамы и Господа! Перед тем, как начать агитацию в клан PACCBET, хотелось бы заметить несколько вещей: 1. Каждый клан (какая бы политика у него ни была) имеет право на существование. 2. Данная тема открыта только для набора и не создана для оскорблений, мата, флуда. Спасибо за понимание. Клан PACCBET основан в 2009 году. О нас: «интересные люди с взглядом на жизнь в стиле "The Rolling Stones". Остановиться - значит проиграть все. Поэтому: движение, общение и сплоченность! Игра: это время, которое ты проводишь с удовольствием и вдохновением. Уважение друг к другу и дисциплина - это клан PACCBET» История: «PACCBET - означает объединенный. Мы старались объединить честь, дружбу, доверие и ответственность. Это у нас получилось, я не сказал бы, что много кланов могут похвастаться на 100% слаженным коллективом, но PACCBET один из таких. Если бы мы были не игровым кланом, а рабочим коллективом и соответственно работали плечом к плечу по 8 часов ежедневно - это была бы самая перспективная организация. Говоря о недостатках: на мой взгляд, единственной проблемой является разброс часовых поясов, и так как 3/4 у нас люди работящие, онлайн совпадает 50 на 50... Но у нас есть цель, мы приходим в ЛА2 отдыхать, а от отдыха нужно брать все. Плох тот солдат, который не мечтает стать генералом. А чего то добиться здесь, как впрочем, и в жизни можно лишь коллективом. Я хочу, чтоб те свободные места, которые есть у нас в клане, заняли как достойные люди, так и грамотные игроки. Клан достаточно долго оставался в тени и развивался благодаря костяку, который складывался путем естественного отбора, исходя из нравов человека и его целей игры в ЛА2. PACCBET был одним из основателей альянса SoL. Мы верны не одним лишь стереотипам, мы прекрасно осознаем, что твориться вокруг и всегда будем на правой стороне, НЕ сильной, а правой. Правда - всегда одна» _______________________________________________________________________________________________________________________________ За свои 5 лет КЛства я понял - что игра должна оставаться всегда игрой и не мешать реальной жизни. По этому решил вновь создать "Дом" – где будет интересно играть адекватным людям в свободное от время. После долгих поисков моих верных военно начальников и старых друзей открыт набор в возрожденный клан PACCBET. Требования к вступлению: 1. Возраст 16+ 2. Адекватность, взаимоуважение. 3. Микрофон, программа для общения RaidCall Заявки и если возникли какие-либо вопросы - пишем в ЛС. Если вы хотите интересной и динамичной игры, приятного общения – присоединяйтесь, и мы будем вместе завоевывать мир Адена! в пм я тебе не напишу ибо прав нет , скажи свой ник в игре я отпишу надо побазарить :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
валентинСЕКРЕТНО 3 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 войду в кп или клан,на вашем серве, с 0ля Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aviator 0 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 А по лвл есть ограничение? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
renton1994 0 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 Заинтересовало предложение) Только вот как связаться с вами так и не додумался... Если есть возможность, то скиньте свой игровой ник/скайп/рк в ЛС... заранее благодарен) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OoiENigmaoO 5 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 Добрый день,хотелось бы вступить в ваш клан.Начали вместе с другом играть(ЕЕ,СОРК)опыт игры имеется,РК микро есть.Если заинтересовали просьба написать как с вами связаться! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skept1k 74 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 Удачи вам) даже интересно было почитать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jazzy 0 Опубликовано: 19 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2014 Можно в клан? Стартую за арбу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
chih 6 Опубликовано: 20 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2014 Интересненько... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Редкая 0 Опубликовано: 20 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2014 ап клану Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.