Emphatic 199 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 мне такой больше нравится сет Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
klik 0 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 бд как основа неочем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
may0105 0 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 мне нравится бд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 играл за БД - очень много на оффе(до ГоДа) да и после ГоДа. расскажи и ты, пользовался ли спросом твой бд после ГоДа, когда чант бафает 3 бафа на 5 мин включающие в себя все д/с?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
panikersha 0 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 бд как основа неочем Это ты не о чем. Бд, как основа, вообще изи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 В щи получишь, понялда го обсуждать кеды и сарафаны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 БД это стратегический класс! За все 10 лет игры видел только 1го талантливого БД (( Так что автор если ты очередное макро с денсами на тайм планируешь, то лучше не расстраивай отца Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 Стоит ли начинать играть за БД? Стоит ли начинать играть? Стоит ли на бд? сколько вопросов в одном вопросе:rolleyes: го обсуждать кеды и сарафаны уже не сезон, лучше высокие кожаные сапоги на шпильке и платья или юбки к ним^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 уже не сезон, лучше высокие кожаные сапоги на шпильке и платья или юбки к ним^^ Да, а че именно на шпильке?) Такие не нра? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 Да, а че именно на шпильке?) Такие не нра? это что за пипец?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 это что за пипец?:D извини такие со шпилькой (как тебе нравится) я не нашел :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 извини такие со шпилькой (как тебе нравится) я не нашел :D во Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 во[ATTACH=full]39643[/ATTACH] сильно :D:eek: Что делать если молния заедает вдруг?) Начали за бд, закончили за сапоги) Валенки на шпильках уже пора судя по погоде у меня за окном) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 сильно :D:eek: Что делать если молния заедает вдруг?) Начали за бд, закончили за сапоги) Валенки на шпильках уже пора судя по погоде у меня за окном) если она заедет в ненужный момент, то пусть уж будут, так пикантнее:D Ну бд бы пошли судя по фактуре перса:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 если она заедет в ненужный момент, то пусть уж будут, так пикантнее:D воу воу полегче) Хотя вся пикантность заканчивается через несколько минут. Ты хоть представляешь как в них жарко? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.