Sleepless 80 Опубликовано: 23 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2013 Не то, чтобы мне это было сильно интересно, но давн опять имеет недобор в 1-2% за эту печать по вине не умеющих читать личностей. Предлагаю сделать с этим что-нибудь, иначе сервер ждет еще неделя с 6-ю мобами на комнату. Для непосвященных: когда регистрируетесь в 7 печатей, выбирайте вторую - Печать Познания. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sleepless 80 Опубликовано: 23 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июня 2013 Баги багами, а тут - явная неосведомленность. Снова провтыкают вспышку, а потом попрутся ныть на форум, "не работает", "втф"... Неудивительно, что линьяж и дальше берет курс на упрощение. Если людям элементарно в напряг читать или разузнать элементарные вещи, о которых все не первый год уже в теме, а КЛам - донести до своих. Неужели никто не заинтересован? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sleepless 80 Опубликовано: 24 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 Все еще 34%, мои поздравления. ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoniSon 2 Опубликовано: 24 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 ну что сказать, регай мультов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gost1k 41 Опубликовано: 24 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 А ничего что закат лидирует за печать? и печать проигрывает на 20% ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sleepless 80 Опубликовано: 24 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 А ничего что закат лидирует за печать? Не понял о чем речь, ну да ладно.. Сейчас 35%, может и выгорит... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KisaLev 174 Опубликовано: 24 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 Нун нести в народ умное, доброе, вечное. Иначе это маленький шажок к отключению серва. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ego 9 Опубликовано: 24 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 Не то, чтобы мне это было сильно интересно, но давн опять имеет недобор в 1-2% за эту печать по вине не умеющих читать личностей. Предлагаю сделать с этим что-нибудь, иначе сервер ждет еще неделя с 6-ю мобами на комнату. Для непосвященных: когда регистрируетесь в 7 печатей, выбирайте вторую - Печать Познания. + Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Learcus 72 Опубликовано: 24 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 Не то, чтобы мне это было сильно интересно, но давн опять имеет недобор в 1-2% за эту печать по вине не умеющих читать личностей. Предлагаю сделать с этим что-нибудь, иначе сервер ждет еще неделя с 6-ю мобами на комнату. Для непосвященных: когда регистрируетесь в 7 печатей, выбирайте вторую - Печать Познания. Мы все алчные:cautious: выбираем печать алчности:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sleepless 80 Опубликовано: 24 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 Мы все алчные Да, я так и подумал сразу... О проблеме можно забыть, пока даск не подсуетится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RENOVACIO 133 Опубликовано: 24 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 Да, я так и подумал сразу... О проблеме можно забыть, пока даск не подсуетится. Тут в каты ходить нет смысла,себе камней на банки набил,мне хватает,а для кача респ мобов слишком большой:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PILOT 10 Опубликовано: 24 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 А ничего что закат лидирует за печать? и печать проигрывает на 20% ))) это повлияет если закат выграет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 24 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 Да уже все решилось, в теме про Мамонов я уже все рассказал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.