Obscure 0 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 Где обещанная стабильность? я на сервере только 2 день а уже тысячу раз столкнулся с проблемой входа в игру (х55) - то вылетает , то недоступен , то еще что-то , клиент скачал ваш, патч ваш. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 Где обещанная стабильность? я на сервере только 2 день а уже тысячу раз столкнулся с проблемой входа в игру (х55) - то вылетает , то недоступен , то еще что-то , клиент скачал ваш, патч ваш. На Сервере велись технические работы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obscure 0 Опубликовано: 20 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 На Сервере велись технические работы. и как часто таковые проходят? мне бы хотелось заранее узнать , если и дальше так будет ежедневно я не стану тратить время на ваш сервер , вы не подумайте , я без наезда , просто времени свободного у студентов и так маловато , хотелось бы точно знать что я смогу прийти домой и расслабиться в свое свободное время а не сидеть и созерцать табличку "соединение разорвано" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 и как часто таковые проходят? мне бы хотелось заранее узнать , если и дальше так будет ежедневно я не стану тратить время на ваш сервер , вы не подумайте , я без наезда , просто времени свободного у студентов и так маловато , хотелось бы точно знать что я смогу прийти домой и расслабиться в свое свободное время а не сидеть и созерцать табличку "соединение разорвано" Наш проэкт зарекомендовал себя как стабильный сервер. Иногда технические работы просто необходимы Можете раслабиться и получать удовольствие от игры automatic 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 Где обещанная стабильность? я на сервере только 2 день а уже тысячу раз столкнулся с проблемой входа в игру (х55) - то вылетает , то недоступен , то еще что-то , клиент скачал ваш, патч ваш. Может интернет тупит? Проект вполне стабилен. Сахар прикинулся Томкой и запросил модерку на типо "твинко" акк?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ilitch59 0 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 У меня все норм) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 и как часто таковые проходят? мне бы хотелось заранее узнать , если и дальше так будет ежедневно я не стану тратить время на ваш сервер , вы не подумайте , я без наезда , просто времени свободного у студентов и так маловато , хотелось бы точно знать что я смогу прийти домой и расслабиться в свое свободное время а не сидеть и созерцать табличку "соединение разорвано" Подобные технические работы у нас довольно редкая вещь, обычно это максимум один день в течении месяца, в который идут глобальные обновления, смена структуры защиты, перенос серверов или же их слияние. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения