N8MARE 24 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 Подскажите плиз почему у меня получаються смазанные скрины... там ваще ниче не видно... все размыто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 Подскажите плиз почему у меня получаються смазанные скрины... там ваще ниче не видно... все размыто Улучшите качество скриншота в настройках в игре. Derel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 Подскажите плиз почему у меня получаються смазанные скрины... там ваще ниче не видно... все размыто Поставьте высокое качество в настройках и отключите шейдеры при необходимости Derel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N8MARE 24 Опубликовано: 20 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 сек Прикрепите скрин Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 кстати да, у меня тоже такая фигня выходит, когда игра на фулл экране... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N8MARE 24 Опубликовано: 20 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 Прикрепите скрин он bmp не загружаеться) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 он bmp не загружаеться) поставьте вместо bmp высокое качество Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N8MARE 24 Опубликовано: 20 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 поставьте вместо bmp высокое качество Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N8MARE 24 Опубликовано: 20 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 сделал все так как нарисовано все равно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N8MARE 24 Опубликовано: 20 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 поставьте вместо bmp высокое качество посмотрите пожалуйста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ISandi 31 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 [ATTACH=full]39515[/ATTACH] видимо не судьба скринить тебе)) лучше фоткай на цифру монитор)))) Vivaldi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 [ATTACH=full]39515[/ATTACH] Ахеренный скрин братан, в нём есть своя изюминка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N8MARE 24 Опубликовано: 20 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 ка Ахеренный скрин братан, в нём есть своя изюминка какая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N8MARE 24 Опубликовано: 20 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 поставьте вместо bmp высокое качество ваще критикал ерор выдает и выкидывает)) помогите плиз) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 Выбирайте разрешение нижнее, которое я выделила на скрине. 16 bit. и в полноэкранном режиме будет скриниться нормально HeroicFatality 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.