HuanLimitos 29 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 Hawkey pov, archer cp music list on youtube link. thx 2 all. Sleepwalking, Docka, Oner и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NEMEZ 121 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 Eto 4o Solo Skripa4a ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 Нормуль побегали. 1 осады очень скучные. ГФ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 Hawkey pov, archer cp music list on youtube link. thx 2 all. качество б, а то как то печально) ну и варк не закрывает ков, ребафа мало биш/ее не контролят и не закрывают нубл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HuanLimitos 29 Опубликовано: 20 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 качество б, а то как то печально) ну и варк не закрывает ков, ребафа мало биш/ее не контролят и не закрывают нубл шта не так с качеством? мейби включишь 1080? =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 качество б, а то как то печально) ну и варк не закрывает ков, ребафа мало биш/ее не контролят и не закрывают нубл ЗАКРЫВАЮ КОВ! Кансельнули у него!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнжеликаВарум 379 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 графа 70ых Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HuanLimitos 29 Опубликовано: 20 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 графа 70ых простите, ссдешки нет =((( приходится срезать в игре графу иначе лаги аверии + лаги компа и воощпе будет нереально =( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSetesh 92 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 простите, ссдешки нет =((( приходится срезать в игре графу иначе лаги аверии + лаги компа и воощпе будет нереально =( норм у вас дд,у одного моник 15 '' у другого ссд нет,вери гж Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HuanLimitos 29 Опубликовано: 20 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 норм у вас дд,у одного моник 15 '' у другого ссд нет,вери гж поверь, ссд есть у 2 из 20. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 шта не так с качеством? мейби включишь 1080? =) у меня не прогрузилось 1080 =( ЗАКРЫВАЮ КОВ! Кансельнули у него!! ну смотри первое же видео, первая минута вся - ков последний и не закрыт) и рш еще неть) и про нублес там же, после реса не вошел, могли зарескилить за те 15 сек, что его не было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 у меня не прогрузилось 1080 =( ну смотри первое же видео, первая минута вся - ков последний и не закрыт) и рш еще неть) и про нублес там же, после реса не вошел, могли зарескилить за те 15 сек, что его не было Кхм, просвети меня пожалуйста, зачем его закрывать, если кансел идеть рандомно по бафам? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HuanLimitos 29 Опубликовано: 20 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 Кхм, просвети меня пожалуйста, зачем его закрывать, если кансел идеть рандомно по бафам? у них пока в голове эпилоги та фреи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NEMEZ 121 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 качество б, а то как то печально) ну и варк не закрывает ков, ребафа мало биш/ее не контролят и не закрывают нубл У вас биш переключает вкладку бафов\дебафов и контролит нубл? Или просто ему похуй на дебафы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 У вас биш переключает вкладку бафов\дебафов и контролит нубл? Или просто ему похуй на дебафы? У вас биш после реса говорит хавку кидай себе нубл сам? или варк и ее не видят панель бафов?) Кхм, просвети меня пожалуйста, зачем его закрывать, если кансел идеть рандомно по бафам? упоролся? Сначала пишешь "я закрываю - его сканселили", потом пишешь "зачем закрывать", когда в вас нойз войдет и пару крушаков - научитесь бафаться может а ну я забыла, вы же кайтеры 3000))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.