Oner 110 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 У вас биш после реса говорит хавку кидай себе нубл сам? или варк и ее не видят панель бафов?) упоролся? Сначала пишешь "я закрываю - его сканселили", потом пишешь "зачем закрывать", когда в вас нойз войдет и пару крушаков - научитесь бафаться может а ну я забыла, вы же кайтеры 3000))) В моём понимании, закрыть ков - ребафнуть его. Как видиш кайт тактика работает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 В моём понимании, закрыть ков - ребафнуть его. Как видиш кайт тактика работает. закрыть ков = дать ков и закрыть его комбиками :D:D:D да, кайт тактика - откайтить в пис зону видимо, как в каком то мувике видимо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 закрыть ков = дать ков и закрыть его комбиками :D:D:D да, кайт тактика - откайтить в пис зону видимо, как в каком то мувике видимо ниразу не заходили в пиз зону, привет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HuanLimitos 29 Опубликовано: 20 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 закрыть ков = дать ков и закрыть его комбиками :D:D:D да, кайт тактика - откайтить в пис зону видимо, как в каком то мувике видимо как в каком? где клан enemydown не в состоянии убить 9 человек? не знаю фул там состав или нет, но явно больше чем нас =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 закрыть ков = дать ков и закрыть его комбиками :D:D:D да, кайт тактика - откайтить в пис зону видимо, как в каком то мувике видимо блин, ну хватит мое имя позорить, плизкииииииииииии :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exess 308 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 У вас биш переключает вкладку бафов\дебафов и контролит нубл? Или просто ему похуй на дебафы? хз могу дать патч где нобл висит как дебаф:inlove: Спасибо Матросику) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 хз могу дать патч где нобл висит как дебаф:inlove: Спасибо Матросику) У нас есть этот патч, привет ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wazzka 14 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 КК нет,СА нет, ССД нет, клинса нет... Зато есть пал, ПВП верх и АК))) Самим не смешно?)) Love_like_Winter 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NEMEZ 121 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 КК нет,СА нет, ССД нет, клинса нет... Зато есть пал, ПВП верх и АК))) Самим не смешно?)) Пруф скинешь чтоль как должно быть малолетка? Или так форумный "траль зазаз лалка" ? З.Ы. У меня 5к ММР в доте и писюн 23см а чего добился ты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wazzka 14 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 Пруф скинешь чтоль как должно быть малолетка? Или так форумный "траль зазаз лалка" ? З.Ы. У меня 5к ММР в доте и писюн 23см а чего добился ты? Пруф чего, младенец?)) Удачи в начинаниях... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Love_like_Winter 2 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 хоть бардов не упоминают :rolleyes: видимо молодцы :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NEMEZ 121 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 Пруф чего, младенец?)) Удачи в начинаниях... Пруф где ты бегаешь с КК\СА\клинсишь\асистишь на фул графе и разрешение чтоб 2к было. Ясно понятно , быстро ты слился и дурачка включил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wazzka 14 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 Пруф где ты бегаешь с КК\СА\клинсишь\асистишь на фул графе и разрешение чтоб 2к было. Ясно понятно , быстро ты слился и дурачка включил. Лично не фрапсю)) Скидывать мувики младенцу, чтоб показать как бегают на осадах/ТВ луко пати... сам* зайди на ютуб и посмотри фрапсы от пака Робери (если есть) и от пака Асуная/Мехико(ещетотпупсик)... я хз Лично бегал за хавка ещё 5-7 лет назад на эпилоге))) Онли маги Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 Лично не фрапсю)) Скидывать мувики младенцу, чтоб показать как бегают на осадах/ТВ луко пати... сам* зайди на ютуб и посмотри фрапсы от пака Робери (если есть) и от пака Асуная/Мехико(ещетотпупсик)... я хз Лично бегал за хавка ещё 5-7 лет назад на эпилоге))) Онли маги ДА ТЕ РЕБЯТА ОХИРЕТЬ КАКИЕ КРУТЫЕ ДА! Мы собственно про этот сервер говорим не? Невидел ни 1 из перечисленных тобой ни на сервере ни на осаде ни на тв. Удачи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wazzka 14 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 ДА ТЕ РЕБЯТА ОХИРЕТЬ КАКИЕ КРУТЫЕ ДА! Мы собственно про этот сервер говорим не? Невидел ни 1 из перечисленных тобой ни на сервере ни на осаде ни на тв. Удачи Прочти пост #25 и #27)) Потом бред свой пиши... такие дети() Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.