3GO1ST 267 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 Hawkey pov, archer cp music list on youtube link. thx 2 all. норм погоняли, имхо кот в пати ваще не в тему поменял бы на да\бп\или +1 лука. Проверено на аверии х5. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hefe 257 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 хз могу дать патч где нобл висит как дебаф:inlove: Спасибо Матросику) А скиньте этот патч, если можете, а то интересно даже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 Прочти пост #25 и #27)) Потом бред свой пиши... такие дети() Какой бред, о чём ты? Даже таким составом нас не могли догнать и убить мега паки из энеми. Ты же критикуеш без пруфом со своей стороны, имхо бред Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzValhava 10 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 ДА ТЕ РЕБЯТА ОХИРЕТЬ КАКИЕ КРУТЫЕ ДА! Мы собственно про этот сервер говорим не? Невидел ни 1 из перечисленных тобой ни на сервере ни на осаде ни на тв. Удачи невидел вас на первых осадах/эпиках/спотах, вы тут играли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 невидел вас на первых осадах/эпиках/спотах, вы тут играли? Мы не маг пачка, если ты забыл. Разные споты, не? Про остальное в другой теме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzValhava 10 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 Мы не маг пачка, если ты забыл. Разные споты, не? Про остальное в другой теме ну я хз кто вы, маги, мили, луки, понятие не имею кто такие ваш пак, а про остальное я писал уже в другой теме тебе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 невидел вас на первых осадах/эпиках/спотах, вы тут играли? нет, мы вообще не играли на х15, ты о чем :cautious: Мы не маг пачка, если ты забыл. Разные споты, не? Про остальное в другой теме няша :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 ну я хз кто вы, маги, мили, луки, понятие не имею кто такие ваш пак, а про остальное я писал уже в другой теме тебе. Луки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzValhava 10 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 Луки если бы еще я этих луков видел в поле... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 если бы еще я этих луков видел в поле... Херово смотрел. На тех же 7 рб с твоим паком разок месились. Я тебя кстате тоже ни в ДВ ни в ЛОА тебя невидел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzValhava 10 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 Херово смотрел. На тех же 7 рб с твоим паком разок месились. Я тебя кстате тоже ни в ДВ ни в ЛОА тебя невидел. На 7рб дрались только с лигой переодически,хз, возможно вы гдето пробегали, я значок вашего клана непомню. В дв были только первые 1-2дня когда качались, в лоа в начале стояли всякие донатеры ломки бечи, а фармить круг в 2 пака не профитно, наверно через неделю-полторы встали на круг на пару дней, иногда забегала лига, иногда рандомки, других я там невидел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Docka 31 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 немец гонишь у тебя 3.5к ммр в доте) з.ы.: фото члена с линейкой на форум или балабол) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NEMEZ 121 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 Лично не фрапсю)) Скидывать мувики младенцу, чтоб показать как бегают на осадах/ТВ луко пати... сам* зайди на ютуб и посмотри фрапсы от пака Робери (если есть) и от пака Асуная/Мехико(ещетотпупсик)... я хз Лично бегал за хавка ещё 5-7 лет назад на эпилоге))) Онли маги бегать луком на эпилоге... просто детект Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wazzka 14 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 бегать луком на эпилоге... просто детект :confused: не играю за месяц на 2+ основ)))(как 90% "игроков" на ХФ) За 10+ лет было 5-6 основ, и то 2 из-за КП)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deck 28 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 бегать луком на эпилоге... просто детект Хиро паком вполне комфортно . Wazzka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.